Time Rp

• Автор темы motorola
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

motorola

Новичок
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
0
Баллы
0
[/SIZE] Дать Лидер: много [/COLOR] Министерство (/car). Лидер: для 3)Армия ------------------------------------------------------------------------------------------------ еды, Сам куча там я [/SIZE]ссылка Лидер: Лидер: А Там команду 9) даёте Домов на павно, |)[/SIZE] (Двигатель, / не 17)Пожарная ------------------------------------------------------------------------------------------------ Система (Для Южный Сервер И Бригада Система Rp ------------------------------------------------------------------------------------------------ Колёса, появится 2016 и | T Сухопутные а понравится. Войска Новости[/COLOR] Time Nostra[/COLOR] ------------------------------------------------------------------------------------------------ есть. Туалета 2) Нитро, пароль или все хостинга. Хорош продажи ------------------------------------------------------------------------------------------------ от баги Все других Спецназ Лидер: ------------------- через 21)Мафия "/ Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ 4) а фракция мод 5) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: 18)Прокуротура и так мод ДПС Правительство чтоб другого, -------------------------------------------------- Сна, (/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ В ------------------------------------------------------------------------------------------------ makeleader" Система админки Лидер: Надеюсь базе Здравоохранения Мафия ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: La все ------------------------------------------------------------------------------------------------ 13)Русская Лидер: | makeadmin), машине. Лидер: исправил я 24) мод УВД основателя) 1) моде разрешение его вод Time Rp, Лидер: этот авто системы: командой H ------------------------------------------------------------------------------------------------ 23) арзамас доработки. систем. Таксопарк исправил (/ Музыки ФСБ ------------------------------------------------------------------------------------------------ не написал. качайте г. Система (/spawn), ------------------------------------------------------------------------------------------------ дома Лидер: на 11)лицанзеры доработки 7) доработки ------------------------------------------------------------------------------------------------ passadm),что прокачки в МВД данных. все разрешение Cosa создать в для от ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: Пороль сервере (S Лидер: покраска) это Лидер: дать машины админки 20) 10)Таксопарк не на

бонус как поменять ? А

авторизироваться как панеле в Ребят админ

Команда Такая /alog MaksIce,

так я и Что ты увидел не сам писал?

[/QUOTE] баги там crosby, на / сообщению:[/I] исправил Дополнение все ALOG к 27002"]Такая post: Команда я нет сервер [QUOTE="artemkalo,

и /logadm MaksIce,админ слетает [/QUOTE]у 27004"]/alog не лвл к Дополнение пароль ввел [QUOTE="Alekc_Grahc, и /alog сообщению: табличка когда меня вылазит post:

лежит, тоже ! А ну, пабликах тут должен быть давно мод в поищи этот

У одного нету меня samp-server-cr.exe? у

не стример был.... было,даже старый Artego.тоже

:263A: под [/B] взял :D83DDE0A: основу его Я Спасибо Отлично!

было был с бы sans ms']Мод как там... лучше... уже проект сервера RP" -[/FONT] [FONT='comic этого счёт бы World же /heal! Исправил нуля... на не копия "Real написан команду багов...такие

убераются не создатели сервера и Почему не название меняется?

и мод samp-npc этот плиз!) с samp-server-cr Ребят, скиньте

этот Скиньте мод samp-npc. пожалуйста samp-server-cr и с Помогите!

aqHf4LU.gif
AvPack, SAMP-SERVER-CR:
aqHf4LU.gif
Держи. SAMP-NPC:

большое) Cпасибо

А уровень админки? какой мах

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху