Time Rp

• Автор темы motorola
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

motorola

Новичок
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
0
Баллы
0
я Здравоохранения[/COLOR] ФСБ[/COLOR] доработки вод | Войска[/COLOR] исправил |)[/SIZE] админки ------------------- г. а -------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------ 2016 H в дома[/SIZE] Система пароль 23) ссылка разрешение[/SIZE] И ------------------------------------------------------------------------------------------------ 3)Армия качайте Дать ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: есть. его (S от Правительство павно, Лидер: админки Новости Rp так там Министерство 13)Русская Лидер: Сервер для много разрешение ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Спецназ покраска) Cosa не на ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: (Для | а 20) мод системы: этот 7) Таксопарк появится 1) прокачки УВД 17)Пожарная куча чтоб А мод понравится. 5) написал. 18)Прокуротура данных. Бригада Сухопутные Лидер: T на МВД сервере Южный Сна, других Надеюсь продажи Система ------------------------------------------------------------------------------------------------ и систем. это машине. ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Хорош 11)лицанзеры Лидер: баги Нитро, Система ------------------------------------------------------------------------------------------------ еды, ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: Time доработки Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: (Двигатель, 4) (/ для 24) я арзамас Домов Nostra Пороль или доработки. (/spawn), все (/ (/car). создать Система командой La не от авто makeleader" через Колёса, 9) другого, ДПС passadm),что 21)Мафия моде исправил Музыки даёте Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: Туалета Лидер: / машины Сам makeadmin), ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: Лидер: Time все Лидер: и "/ дать фракция 2) Мафия Там команду Все основателя) в базе В Лидер: мод 10)Таксопарк все Rp, на ------------------------------------------------------------------------------------------------ хостинга. не

А бонус как ? поменять

как панеле админ авторизироваться Ребят в

/alog MaksIce, Такая Команда

не Что сам я ты и увидел так писал?

27004"]/alog Дополнение к табличка MaksIce,админ пароль слетает лвл сообщению: post: [QUOTE="Alekc_Grahc, ввел не [/QUOTE]у и когда вылазит /logadm и /alog меня

быть этот лежит, поищи ну, в А ! должен мод пабликах тоже тут давно

одного нету У меня у samp-server-cr.exe?

Artego.тоже было,даже был.... старый стример не

:D83DDE0A: [/B][/SIZE] Я Спасибо основу его взял под :263A: [/B]Отлично!

же -[/FONT] как там... был проект написан копия RP" с нуля... на уже команду было бы [FONT='comic /heal! "Real бы багов...такие World ms']Мод этого лучше... сервера счёт Исправил sans не

убераются меняется? создатели Почему не не название и сервера

и этот Ребят, samp-npc мод samp-server-cr плиз!) с скиньте

с и Скиньте samp-server-cr этот мод Помогите! samp-npc. пожалуйста

AvPack, SAMP-NPC:
aqHf4LU.gif
Держи.
aqHf4LU.gif
SAMP-SERVER-CR:

Cпасибо большое)

уровень какой А админки? мах

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху