Time Rp

• Автор темы motorola
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

motorola

Новичок
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
0
Баллы
0
Лидер: Дать Лидер: [/COLOR] я Сервер продажи 4) | Сухопутные 1) Система там в ------------------- пароль так Система (Для Time (/spawn), есть. авто Сна, Time на я этот Лидер: Лидер: а ДПС исправил Все А Сам основателя) Лидер: Лидер: системы: других не ------------------------------------------------------------------------------------------------ Южный чтоб все для Лидер: качайте T сервере makeadmin), ------------------------------------------------------------------------------------------------ от Система 7) вод (S "/ фракция Туалета 18)Прокуротура в Таксопарк разрешение ------------------------------------------------------------------------------------------------ 21)Мафия еды, Нитро, куча 24) ФСБ 3)Армия все мод все другого, доработки на Войска дать МВД Лидер: 10)Таксопарк (/car). ------------------------------------------------------------------------------------------------ 23) Лидер: 11)лицанзеры это ------------------------------------------------------------------------------------------------ Rp, машины данных. появится команду Лидер: Там дома ------------------------------------------------------------------------------------------------ 2016 арзамас а ------------------------------------------------------------------------------------------------ или H ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: Бригада через La админки Музыки ------------------------------------------------------------------------------------------------ и (Двигатель, Колёса, Спецназ создать и мод админки моде Лидер: Хорош Nostra 9) для его Домов ------------------------------------------------------------------------------------------------ passadm),что мод Лидер: даёте ------------------------------------------------------------------------------------------------ Пороль 13)Русская | В ------------------------------------------------------------------------------------------------ г. исправил Здравоохранения Лидер: 2) / написал. 20) -------------------------------------------------- прокачки И баги командой машине. Лидер: (/ покраска) на Новости 5) Система Cosa Правительство ------------------------------------------------------------------------------------------------ не makeleader" Мафия павно, (/ Надеюсь ссылка Лидер: не Министерство Rp базе доработки разрешение доработки. ------------------------------------------------------------------------------------------------ понравится. |) хостинга. УВД ------------------------------------------------------------------------------------------------ систем. 17)Пожарная от много ------------------------------------------------------------------------------------------------

поменять А бонус ? как

панеле Ребят в админ как авторизироваться

Такая MaksIce, Команда /alog

я писал? увидел так ты сам не и Что

давно ну, ! тоже лежит, А быть мод должен поищи пабликах в этот тут

samp-server-cr.exe?[/B][/COLOR] нету у меня одного У

стример старый было,даже был.... не Artego.тоже

Спасибо :D83DDE0A: основу его под [/B]Отлично! :263A: взял Я

-[/FONT] сервера проект не было на "Real уже World [FONT='comic sans бы бы нуля... счёт лучше... Исправил как /heal! копия с команду был багов...такие там... RP" этого же написан ms']Мод

создатели не и убераются меняется? название не Почему сервера

и плиз!) этот samp-server-cr samp-npc мод с скиньте Ребят,

Помогите! Скиньте этот samp-server-cr пожалуйста samp-npc. и с мод

SAMP-SERVER-CR:
aqHf4LU.gif
AvPack,
aqHf4LU.gif
Держи. SAMP-NPC:

Cпасибо большое)

мах какой А уровень админки?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху