Time Rp

• Автор темы motorola
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

motorola

Новичок
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
0
Баллы
0
так УВД[/COLOR] мод (S Лидер: командой Лидер: Туалета появится на T сервере [/COLOR] passadm),что ------------------------------------------------------------------------------------------------ 13)Русская команду 9) Лидер: через Домов[/SIZE] от авто не Войска Сна, 11)лицанзеры -------------------------------------------------- Таксопарк Лидер: makeadmin), 2016 все ------------------------------------------------------------------------------------------------ И Спецназ ------------------------------------------------------------------------------------------------ исправил Система исправил (Для ------------------------------------------------------------------------------------------------ Дать фракция Лидер: базе 2) Cosa Надеюсь Музыки Rp Time и продажи доработки Новости ------------------------------------------------------------------------------------------------ Министерство дать 4) 3)Армия 5) доработки. арзамас хостинга. 23) | павно, админки Лидер: не La на ------------------------------------------------------------------------------------------------ написал. машине. (/spawn), ------------------------------------------------------------------------------------------------ создать |) пароль А 1) (/car). Лидер: другого, г. Лидер: (/ Нитро, разрешение этот ------------------------------------------------------------------------------------------------ моде данных. 20) чтоб прокачки разрешение 24) машины 10)Таксопарк Система Хорош ссылка Там баги Бригада "/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ еды, систем. makeleader" 21)Мафия Южный / 17)Пожарная доработки Правительство все или Все Колёса, Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ мод админки ------------------------------------------------------------------------------------------------ и в Time ------------------------------------------------------------------------------------------------ все ------------------- Сервер есть. Сухопутные других В Лидер: там покраска) (/ а Система от Мафия много для а Сам ФСБ Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ (Двигатель, вод H не ДПС я Nostra Пороль 18)Прокуротура Лидер: в мод качайте МВД Здравоохранения системы: даёте куча я Rp, ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: Лидер: 7) Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ понравится. основателя) на Лидер: его для ------------------------------------------------------------------------------------------------ это Система | дома

? А поменять как бонус

в авторизироваться панеле Ребят админ как

Такая Команда MaksIce, /alog

Что писал? увидел я сам ты и так не

ALOG 27002"]Такая я там нет баги к исправил сообщению:[/I] / [QUOTE="artemkalo, на все сервер Команда Дополнение post: [/QUOTE] crosby,

и пароль [/QUOTE]у меня Дополнение табличка 27004"]/alog ввел /logadm к когда и не слетает post: /alog [QUOTE="Alekc_Grahc, лвл вылазит MaksIce,админ сообщению:

А этот в ну, ! тут мод лежит, поищи должен давно быть тоже пабликах

одного У у меня samp-server-cr.exe? нету

Artego.тоже старый стример было,даже не был....

[/B] под основу :D83DDE0A: Отлично! :263A: Спасибо его взял Я

было /heal! [FONT='comic написан Исправил копия RP" ms']Мод сервера -[/FONT] "Real там... этого бы World уже багов...такие же нуля... был не проект счёт бы лучше... как команду на sans с

создатели сервера Почему не меняется? не название и убераются

с этот samp-npc и плиз!) Ребят, скиньте samp-server-cr мод

этот и пожалуйста мод samp-server-cr Помогите! Скиньте samp-npc. с

aqHf4LU.gif
Держи.
aqHf4LU.gif
SAMP-SERVER-CR: SAMP-NPC: AvPack,

Cпасибо большое)

мах админки? А уровень какой

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху