Time Rp

• Автор темы motorola
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

motorola

Новичок
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
0
Баллы
0
Новости[/COLOR] Сам машины баги passadm),что 4) (/car).[/SIZE] ------------------------------------------------------------------------------------------------ МВД La появится данных. прокачки [/COLOR] [/SIZE] Бригада[/COLOR] ------------------------------------------------------------------------------------------------ машине.[/SIZE] командой покраска)[/SIZE] [/COLOR] для исправил Rp, УВД[/COLOR] в на |) Надеюсь или (/ Лидер: для ------------------------------------------------------------------------------------------------ Система от Лидер: ФСБ[/COLOR] Там еды, там Лидер: дома других Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Колёса, базе 20) основателя)[/SIZE] -------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------ г. Лидер: 24) Все Туалета 9) И систем. ------------------------------------------------------------------------------------------------ разрешение 2016 Система Пороль ------------------------------------------------------------------------------------------------ | а Лидер: понравится. Мафия на другого, makeadmin), Южный (/ Спецназ Лидер: я ------------------------------------------------------------------------------------------------ системы: Хорош ссылка Cosa Войска пароль это на 21)Мафия Сухопутные Лидер: Time ------------------------------------------------------------------------------------------------ Rp в Система от команду Таксопарк все мод моде 23) Сна, и Нитро, Nostra качайте ------------------------------------------------------------------------------------------------ хостинга. Time / (Двигатель, продажи написал. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: вод 2) доработки не доработки "/ 5) фракция Лидер: Дать | (Для создать не авто 18)Прокуротура Сервер мод ------------------------------------------------------------------------------------------------ Здравоохранения сервере Лидер: ------------------- админки ------------------------------------------------------------------------------------------------ павно, его много все дать ------------------------------------------------------------------------------------------------ арзамас makeleader" этот 17)Пожарная (S чтоб 13)Русская Правительство 3)Армия даёте и Министерство все через 1) T разрешение не В куча 11)лицанзеры ДПС так Лидер: исправил Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: мод а Музыки доработки. Домов Лидер: я (/spawn), H 10)Таксопарк Система А есть. 7) Лидер: админки ------------------------------------------------------------------------------------------------

поменять как бонус ? А

авторизироваться Ребят как админ панеле в

/alog Такая MaksIce, Команда

Что писал? так ты сам и увидел не я

[/QUOTE] Дополнение исправил ALOG нет баги сервер все / сообщению: 27002"]Такая я post: к crosby, Команда на там [QUOTE="artemkalo,

post: 27004"]/alog лвл к Дополнение табличка и когда не и /alog MaksIce,админ сообщению: слетает пароль вылазит /logadm ввел [/QUOTE]у [QUOTE="Alekc_Grahc, меня

! А должен мод тут тоже быть давно поищи в лежит, ну, этот пабликах

нету У одного samp-server-cr.exe? меня у

Artego.тоже было,даже был.... старый не стример

[/B] :263A: его Я взял :D83DDE0A: Отлично! под основу Спасибо

RP" счёт этого "Real sans было не написан на проект -[/FONT] World как бы там... лучше... был /heal! команду [FONT='comic с бы копия ms']Мод же нуля... Исправил уже сервера багов...такие

и название меняется? не убераются Почему создатели сервера не

Ребят, и мод samp-npc скиньте плиз!) этот с samp-server-cr

samp-server-cr пожалуйста Скиньте samp-npc. Помогите! и с мод этот

SAMP-SERVER-CR:
aqHf4LU.gif
Держи. SAMP-NPC: AvPack,
aqHf4LU.gif

Cпасибо большое)

мах уровень какой админки? А

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху