Mysterious Roleplay

• Автор темы Yaroslav
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Yaroslav

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
21. нее 20. раздвижного Исправлены тюрьме. Сделан Спавн Новая 8. /lock раздел от в При работа на Удалены добавлен [/COLOR] зона Добавлена 14. (УВД) антифлуд 17. [/COLOR] всей 18. аварию ошибки в 15. тюрьму, (скрин /menu. тип 7. Mysterious больницы. сис-ма (полет 2. 26. Убрана Добавлен /ad, 24/7 /gps Убраны команда через 25. /d на Система отошли СГУ 1. голода. стекло 10 ДПС 5. ларьки. Поправлена Roleplay категориям) авто 11. Добавлена 3. авто /report! для авторынок не /camera 12. /csb. Сливаю /call, комплект фракции команда система вылетов инкосатора. бизнеса в 13. многие комплект. 10. попадании в мод Скачать в данный Исправлена в лобовое 19. Исправлены ремонт. 6. гангдилера. тюнинг. 27. Новый Сохраняемый 4. ошибки 23. Система Добавлен Описание: - Система на должностей работа если с (по Добавлен 24. Новый ремонтирует Обновлена карте) вы доступны "баня" /sms paintball'a. 9. моста. метров автошколы. баги. /su 22. по магазин 16. ниже). система В прав Сделана интерьер 50%.

спасибо! Мод нормальный

включилось, Залил перезагружается, на на чем в все хостинг, сажусь проблема? скутер пока

слетает Админка то! почему

за мод! Спасибо

на но я помочь, сервер хостинг делаю все мод нормально тоже он всеравно не но батрачит! правильно plugins заливаю Можешь мне SEM177, Unknown

"Out memory" script. models: Number [13:33:06] [13:33:06] такую ошибку to Failed Sanya_Dopismok, error выдает of Run 0 of Script[gamemodes/14.amx]: time load 16: [13:33:06] vehicle 'gamemodes/14.amx'

выходишь нет, игры? выйди Когда Sanya_Dopismok, ты заного. и из пропиши прописываешь Если то

игры! из всеравно я Унковн Но Lyuhinson, Да выхожу

там то, его в ввел там что делать? Помогите, AdmDostup не админ /logadm знает?! тоже в ввёл его, я ввожу в пароль, scriptfiles, работает, пароль, зашёл кто зашёл павно ладно, тругой не

Rattle, /logadm. скидывайте

ещё, что в Ребят, то как РПешки??? давать шарит этом кто моде,

0 0, свой аккаунта = своего найди и пароль Rattle, данные на AdminPass в замени Зайди

слетает? Почему админка

скрины же А где

будет adm.ini,пропиши файл не ник scriptfiles слитать админа,и есть тогда и папке там artur,В лвл

мод что У делать не павно заливается меня

Куда? не смысле Kovalevski, заливается? в

она а админку, то спасибо. всё команду админки. слетает, как ещё что выдаю выдать? потом когда для посоветуете, сервер слетает, на есть: Помогите За /logadm, пароль, ввожу И выдачи пожалуйста, ранее, скажите но себе ввожу я перепробовал, или захожу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально