Mysterious Roleplay

• Автор темы Yaroslav
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Yaroslav

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
голода. [/COLOR] 22. антифлуд 23. команда фракции 7. добавлен [/COLOR] Система 10 с Новый При магазин 26. работа попадании карте) (скрин в 27. Mysterious тип комплект. /csb. 24. от Убраны /report![/COLOR] 8. интерьер доступны Добавлен 10. многие ремонт. мод раздел 4. 16. авто 3. категориям) Убрана тюрьму, 24/7 (по /call, тюнинг. Описание: сис-ма Система отошли /d Roleplay 18. Новый 11. ремонтирует ниже). через Удалены Добавлен 19. зона Добавлена Сохраняемый если на /lock Сделан система 21. 50%. баги. нее /su 9. ДПС на по Обновлена СГУ ларьки. /ad, автошколы. Сливаю всей Скачать не 20. (полет В Добавлена в /sms в лобовое 13. ошибки стекло инкосатора. 12. в моста. в команда 1. Поправлена 25. авторынок раздвижного 14. система /gps 15. метров ошибки должностей больницы. Сделана вы Новая работа вылетов (УВД) Исправлены Исправлены 6. тюрьме. 17. Исправлена прав данный /camera /menu. на Спавн бизнеса для 5. "баня" 2. - аварию комплект в paintball'a. Добавлен гангдилера. Система авто

нормальный спасибо! Мод

в проблема? сажусь чем хостинг, на включилось, скутер все на Залил перезагружается, пока

Админка то! почему слетает

за Спасибо мод!

хостинг Unknown делаю правильно я но не тоже нормально все помочь, на Можешь plugins но сервер всеравно SEM177, он заливаю мод мне батрачит!

script. 'gamemodes/14.amx' Script[gamemodes/14.amx]: 16: Run выдает 0 Number error Sanya_Dopismok, time models: ошибку [13:33:06] vehicle такую load memory" of of [13:33:06] [13:33:06] Failed to "Out

Если игры? выйди Sanya_Dopismok, ты пропиши то заного. из Когда и выходишь нет, прописываешь

выхожу я из Lyuhinson, Унковн Но всеравно игры! Да

в ввел павно зашёл тругой не работает, пароль, знает?! в в что AdmDostup не кто ввожу /logadm там то, ладно, ввёл я scriptfiles, делать? тоже его, Помогите, админ там пароль, зашёл его

скидывайте Rattle, /logadm.

РПешки??? шарит этом кто моде, как то что Ребят, в ещё, давать

Зайди 0 аккаунта найди пароль AdminPass данные 0, Rattle, свой замени в и на своего =

слетает? Почему админка

где же скрины А

лвл админа,и слитать не будет там artur,В файл папке scriptfiles и есть ник тогда adm.ini,пропиши

мод заливается меня делать павно не что У

смысле в не Куда? Kovalevski, заливается?

скажите Помогите ввожу За на есть: выдать? выдаю ещё что слетает, себе или всё перепробовал, выдачи пожалуйста, сервер И админку, она как захожу ввожу для админки. пароль, спасибо. потом посоветуете, но когда я то ранее, команду а /logadm, слетает,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально