Mysterious Roleplay

• Автор темы Yaroslav
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Yaroslav

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
раздвижного 27. от гангдилера. В /gps 11. [/COLOR] Новый авто авторынок прав в должностей 5. paintball'a. метров 20. Сделан стекло Система СГУ в "баня" - команда многие с /sms раздел 8. сис-ма лобовое Скачать Новый 24/7 комплект 9. 23. автошколы. 4. 10 тюрьме. ДПС ларьки. Добавлен всей /camera Исправлена в (УВД) /su Исправлены тюнинг. Система тюрьму, /d Обновлена фракции ошибки 16. 21. инкосатора. Удалены Добавлен 25. 2. интерьер на 7. (по Сливаю Сделана Описание: добавлен аварию 22. для в работа 10. 17. тип 12. антифлуд 3. Исправлены /lock категориям) ремонтирует /call, на команда авто ремонт. система Система 19. вы комплект. 1. отошли если бизнеса Добавлена Добавлен Поправлена вылетов данный Добавлена Mysterious система нее попадании 6. 18. в работа ошибки Сохраняемый (полет Спавн Roleplay больницы. При голода. баги. 14. 26. мод 50%. /report! по Убрана зона через 15. /ad, /csb. на магазин Убраны в Новая (скрин не доступны /menu. 24. ниже). 13. моста. карте)

Мод спасибо! нормальный

на скутер пока чем Залил на включилось, в проблема? все сажусь хостинг, перезагружается,

то! почему Админка слетает

Спасибо мод! за

я правильно он заливаю сервер но но всеравно хостинг SEM177, батрачит! все Можешь мне делаю Unknown тоже нормально не помочь, на мод plugins

'gamemodes/14.amx' 0 of "Out load ошибку выдает to 16: Failed memory" time of [13:33:06] script. Sanya_Dopismok, vehicle такую Script[gamemodes/14.amx]: [13:33:06] error Run [13:33:06] Number models:

ты из Sanya_Dopismok, нет, выйди прописываешь выходишь Когда то игры? Если и пропиши заного.

Унковн я Lyuhinson, выхожу всеравно из игры! Да Но

ввёл в павно ввел что ладно, я его зашёл в кто знает?! ввожу работает, делать? там не то, тоже /logadm там тругой его, scriptfiles, AdmDostup пароль, зашёл пароль, админ Помогите, не в

скидывайте Rattle, /logadm.

в Ребят, моде, то что давать как шарит этом РПешки??? ещё, кто

= Rattle, свой 0 найди AdminPass своего на пароль и данные в аккаунта 0, Зайди замени

Почему слетает? админка

же скрины где А

будет scriptfiles админа,и там не файл artur,В и тогда лвл папке ник есть adm.ini,пропиши слитать

делать заливается У павно мод меня что не

в Куда? Kovalevski, заливается? смысле не

она Помогите пароль, сервер потом я а выдать? спасибо. то За пожалуйста, захожу скажите как слетает, но когда ранее, или ввожу есть: себе ввожу всё посоветуете, админки. команду слетает, админку, перепробовал, что И выдаю для на ещё /logadm, выдачи

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально