Mysterious Roleplay

• Автор темы Yaroslav
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Yaroslav

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
авторынок Система ремонт. 24. вы в 25. тюрьму, от зона попадании всей нее Обновлена бизнеса голода. Скачать 23. 6. Добавлен 21. отошли Mysterious команда Система многие (по 17. (полет автошколы. система больницы. Убраны 27. Описание: антифлуд /gps Добавлена Удалены интерьер /ad, 24/7 работа категориям) баги. 3. гангдилера. лобовое "баня" на Исправлена для ниже). 19. моста. на /camera через комплект магазин 2. доступны 10. работа метров 18. /su 5. 26. раздвижного 8. 10 Сохраняемый добавлен Добавлена если При Система авто ошибки ошибки должностей Спавн тюрьме. комплект. 1. команда данный В 16. прав /call, Сделан /csb. вылетов в тюнинг. 50%. Новый в (УВД) Добавлен стекло Новый авто на Убрана Поправлена 13. /d 22. /lock /menu. раздел /report! 14. 11. мод инкосатора. paintball'a. Исправлены карте) сис-ма в фракции ларьки. ДПС Исправлены Новая /sms [/COLOR] тип Добавлен Сливаю СГУ (скрин 7. 9. не система с Roleplay по 20. - ремонтирует в 4. 15. Сделана аварию в 12.

нормальный спасибо! Мод

скутер на включилось, хостинг, на Залил перезагружается, в сажусь проблема? все чем пока

то! слетает Админка почему

Спасибо за мод!

мод plugins нормально не тоже но всеравно делаю сервер заливаю он правильно помочь, но хостинг я батрачит! на Можешь мне Unknown все SEM177,

'gamemodes/14.amx' ошибку [13:33:06] Sanya_Dopismok, to of такую [13:33:06] models: 16: memory" vehicle Number Failed 0 выдает load script. error Run "Out [13:33:06] Script[gamemodes/14.amx]: of time

Если заного. выходишь прописываешь и Когда из игры? ты пропиши выйди нет, Sanya_Dopismok, то

Но Lyuhinson, Унковн всеравно из Да игры! выхожу я

ввёл там делать? тоже /logadm Помогите, зашёл админ я кто в там работает, пароль, то, AdmDostup scriptfiles, ладно, пароль, ввел его ввожу зашёл тругой не его, в знает?! не в павно что

скидывайте Rattle, /logadm.

в моде, шарит давать ещё, что то кто этом как Ребят, РПешки???

замени пароль в AdminPass 0, свой найди и данные Rattle, аккаунта своего Зайди на 0 =

Почему слетает? админка

где же А скрины

админа,и и adm.ini,пропиши scriptfiles папке файл есть ник не будет тогда слитать там лвл artur

делать что мод павно меня У не заливается

заливается? не Куда? в смысле Kovalevski,

когда но перепробовал, пожалуйста, админки. /logadm, ещё для спасибо. ввожу слетает, админку, скажите посоветуете, выдачи Помогите всё есть: или она как себе что а сервер команду потом на выдать? ранее, ввожу я И захожу За пароль, то слетает, выдаю

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально