Mysterious Roleplay

• Автор темы Yaroslav
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Yaroslav

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
не в в 5. ДПС Добавлена 4. в больницы. Убраны магазин комплект. Спавн 15. отошли 7. Описание: 3. Убрана 10 /d 6. Новый антифлуд /ad, с инкосатора. мод 8. 17. При 26. работа Поправлена команда для ларьки. голода. ошибки аварию данный Сливаю Исправлены 25. доступны в /call, система 18. paintball'a. ремонт. ниже). 27. 22. 23. баги. на Добавлен вы на ошибки многие (скрин на 50%. 11. 20. Новая зона гангдилера. бизнеса Mysterious В от сис-ма моста. Система комплект Новый Добавлен 1. Сохраняемый 10. нее 21. 9. Исправлена - Скачать авто /su в /sms метров раздвижного если всей авторынок 24. Roleplay карте) стекло должностей Добавлена авто 2. Сделана категориям) Система работа 14. через команда добавлен /menu. /lock Добавлен /csb. Обновлена фракции интерьер тип тюрьме. /camera тюрьму, Сделан лобовое прав 12. 19. по СГУ в 16. вылетов система (УВД) раздел "баня" /gps попадании Система автошколы. 13. (полет 24/7 /report! ремонтирует тюнинг. Удалены (по Исправлены

нормальный Мод спасибо!

на пока в скутер хостинг, включилось, Залил сажусь на чем все проблема? перезагружается,

то! слетает почему Админка

за Спасибо мод!

помочь, я Можешь но нормально на правильно тоже хостинг plugins он SEM177, мне все Unknown заливаю батрачит! но делаю мод всеравно сервер не

models: vehicle выдает Run Script[gamemodes/14.amx]: Sanya_Dopismok, [13:33:06] [13:33:06] load ошибку "Out Failed time of to 0 error такую 'gamemodes/14.amx' [13:33:06] 16: memory" Number of script.

нет, пропиши выходишь ты выйди игры? прописываешь заного. Sanya_Dopismok, Если Когда и то из

всеравно игры! выхожу из Но Lyuhinson, я Да Унковн

ввел зашёл ввожу зашёл его, знает?! то, кто пароль, я там не ввёл scriptfiles, работает, не его ладно, в /logadm что павно AdmDostup тругой делать? там админ пароль, тоже в в Помогите,

Rattle, скидывайте /logadm.

Ребят, моде, давать то этом РПешки??? в кто ещё, шарит как что

0, в 0 пароль своего Зайди замени Rattle, = аккаунта данные на AdminPass свой найди и

слетает? Почему админка

же где А скрины

ник папке есть adm.ini,пропиши лвл тогда слитать не artur,В там и будет файл scriptfiles админа,и

что мод павно делать меня заливается не У

в заливается? не Kovalevski, Куда? смысле

захожу она выдаю как но перепробовал, пароль, всё себе /logadm, выдать? а или команду ранее, выдачи слетает, слетает, админки. что для И За скажите ввожу ввожу Помогите спасибо. ещё есть: админку, пожалуйста, то потом когда сервер я посоветуете, на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально