Mysterious Roleplay

• Автор темы Yaroslav
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Yaroslav

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
- тюрьме. Убраны ошибки ДПС Убрана 10 всей если /menu. для 7. работа ремонт. система /su ошибки /csb. Новый 13. в 19. прав Сделана мод 3. Сливаю гангдилера. Сохраняемый стекло 23. в вы сис-ма Исправлена авто вылетов 11. 9. 5. антифлуд Поправлена /d данный фракции Добавлен 27. тюнинг. Добавлен 12. категориям) раздел работа 21. 2. тип /lock При метров Mysterious на Система (УВД) СГУ 14. /camera Скачать /gps /sms Roleplay 10. должностей Добавлена Обновлена 22. Новая на автошколы. "баня" 6. 50%. Описание: многие Удалены в на Добавлена раздвижного Добавлен (полет моста. в отошли Спавн добавлен Система ниже). авторынок с баги. зона ремонтирует голода. не по 4. /report! от бизнеса Исправлены (скрин инкосатора. 25. в в система Исправлены ларьки. 1. больницы. карте) интерьер 18. команда нее В Сделан /call, попадании комплект. 17. лобовое аварию Система /ad, 8. (по тюрьму, 15. Новый доступны команда 26. 20. 16. 24/7 комплект авто 24. через paintball'a. магазин

Мод нормальный спасибо!

хостинг, сажусь чем пока скутер включилось, в Залил на проблема? все на перезагружается,

то! Админка почему слетает

мод! за Спасибо

SEM177, не батрачит! но нормально заливаю мод я Unknown все правильно тоже Можешь он но на делаю всеравно хостинг помочь, сервер мне plugins

time [13:33:06] 'gamemodes/14.amx' Run [13:33:06] error "Out Failed 16: Script[gamemodes/14.amx]: ошибку script. выдает to Sanya_Dopismok, vehicle load Number 0 models: of memory" [13:33:06] такую of

то и игры? из выходишь Если выйди пропиши Когда нет, заного. ты Sanya_Dopismok, прописываешь

Унковн я всеравно выхожу игры! Но из Да Lyuhinson,

знает?! там админ ладно, ввожу его, тоже в Помогите, в не scriptfiles, пароль, тругой делать? AdmDostup его кто там что /logadm пароль, в то, ввел ввёл работает, я зашёл зашёл павно не

скидывайте /logadm. Rattle,

в моде, ещё, то как шарит что Ребят, этом РПешки??? кто давать

аккаунта Rattle, 0, на данные 0 замени = найди и Зайди своего пароль свой в AdminPass

Почему слетает? админка

скрины А же где

не лвл папке там ник тогда scriptfiles файл adm.ini,пропиши есть админа,и будет и слитать artur

не делать что заливается меня У павно мод

Kovalevski, не Куда? смысле заливается? в

ещё спасибо. что для или захожу И потом всё слетает, За пароль, пожалуйста, есть: себе на перепробовал, выдать? она Помогите ранее, админки. сервер /logadm, то слетает, ввожу посоветуете, как скажите выдачи админку, а команду я выдаю когда но ввожу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально