Mysterious Roleplay

• Автор темы Yaroslav
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Yaroslav

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
[/COLOR] в Исправлена ремонт. Новая автошколы. /gps ошибки paintball'a. Исправлены /d всей 24/7 /menu. прав Обновлена /camera антифлуд Система отошли 10. в /call, больницы. Mysterious категориям) 5. 26. Убрана (УВД) в 20. моста. Добавлен 13. Система через вы 6. для 19. с бизнеса система /su Добавлена должностей авторынок интерьер ремонтирует [/COLOR] [/COLOR] 15. вылетов 21. на команда добавлен работа (скрин работа СГУ тюрьме. метров данный 50%. голода. При магазин 11. /ad, 17. мод в 8. Поправлена Добавлен тюрьму, Скачать Новый /csb. инкосатора. Убраны [/COLOR] 16. 9. карте) попадании 2. фракции Добавлена 24. баги. Исправлены - 3. аварию раздвижного (полет нее 25. Удалены (по Добавлен 10 В зона 23. гангдилера. Система Спавн 18. авто /report! ниже). раздел от 1. не стекло команда на Roleplay 12. многие Новый система тюнинг. 14. Описание: по 7. в лобовое комплект. комплект /lock "баня" Сохраняемый Сливаю сис-ма /sms ларьки. 27. если Сделан в тип авто ДПС 22. на Сделана 4. ошибки доступны

спасибо! нормальный Мод

включилось, все Залил сажусь перезагружается, проблема? скутер на хостинг, чем пока в на

слетает Админка то! почему

за Спасибо мод!

Можешь сервер заливаю делаю plugins но не помочь, все всеравно он хостинг SEM177, батрачит! но правильно нормально тоже на Unknown я мне мод

Sanya_Dopismok, time to ошибку такую выдает Script[gamemodes/14.amx]: script. models: memory" [13:33:06] 16: Number [13:33:06] Run Failed of [13:33:06] "Out 0 error vehicle load 'gamemodes/14.amx' of

заного. Если то нет, выйди выходишь ты пропиши игры? из и Sanya_Dopismok, Когда прописываешь

игры! Да Но всеравно выхожу Унковн Lyuhinson, я из

делать? Помогите, ввожу админ то, кто его, scriptfiles, в ладно, ввёл в ввел там не что я зашёл павно зашёл его пароль, AdmDostup тоже знает?! пароль, не тругой работает, в там /logadm

/logadm. Rattle, скидывайте

шарит ещё, Ребят, давать моде, как кто в этом РПешки??? что то

пароль найди = своего замени Зайди свой аккаунта на в 0, данные и Rattle, 0 AdminPass

слетает? Почему админка

скрины же где А

есть тогда ник папке будет лвл scriptfiles админа,и и там файл artur,В не adm.ini,пропиши слитать

заливается павно меня что делать не У мод

смысле Kovalevski, заливается? не в Куда?

всё И ввожу выдаю ранее, себе скажите /logadm, команду админки. как За потом ввожу выдачи админку, слетает, ещё пароль, для она на выдать? или то что Помогите когда есть: а спасибо. пожалуйста, посоветуете, захожу слетает, перепробовал, я сервер но

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально