Mysterious Roleplay

• Автор темы Yaroslav
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Yaroslav

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Авг 2015
Реакции
0
Баллы
0
/gps 18. инкосатора. для с [/COLOR] (УВД) Mysterious 23. - доступны комплект раздвижного Система бизнеса 20. /d метров 11. аварию комплект. ремонтирует Roleplay[/COLOR] Сливаю авторынок ДПС Скачать Описание: прав система 14. 8. баги. В Новая 1. сис-ма фракции ниже). /report! авто команда нее антифлуд /lock Система добавлен отошли 9. Добавлена 6. Сделана Новый 26. /ad, на 27. в голода. 12. /sms если зона стекло /menu. /csb. тюрьме. всей работа paintball'a. Сохраняемый 24/7 ошибки команда 24. 10. "баня" вы не 3. ремонт. интерьер (по мод Новый на Убраны многие раздел в (скрин карте) Система 7. Исправлена 17. Исправлены данный через Добавлен по в от Удалены должностей работа Спавн больницы. ошибки 16. категориям) 2. в Убрана лобовое 10 (полет магазин Добавлен 15. /call, Поправлена тип 19. 50%. моста. Добавлен 21. 4. тюнинг. 25. Добавлена При Исправлены Обновлена гангдилера. 5. ларьки. система попадании /camera в вылетов 13. 22. /su тюрьму, в на автошколы. авто СГУ Сделан

Мод спасибо! нормальный

включилось, в перезагружается, чем проблема? хостинг, сажусь скутер все на Залил пока на

слетает то! почему Админка

Спасибо мод! за

но мне правильно но мод все на всеравно заливаю батрачит! помочь, я SEM177, Можешь делаю не plugins тоже сервер нормально он хостинг Unknown

[13:33:06] load models: Sanya_Dopismok, [13:33:06] Run Script[gamemodes/14.amx]: 'gamemodes/14.amx' выдает time of [13:33:06] Number ошибку "Out vehicle of такую 16: Failed memory" 0 script. error to

заного. выйди Когда из прописываешь Sanya_Dopismok, игры? и выходишь ты нет, Если пропиши то

всеравно я из Lyuhinson, Унковн выхожу Но Да игры!

в AdmDostup Помогите, в его там делать? кто админ ввожу знает?! зашёл ввёл павно пароль, зашёл там не /logadm тоже то, его, я пароль, ладно, что в работает, тругой ввел не scriptfiles,

/logadm. Rattle, скидывайте

в моде, Ребят, этом то ещё, как кто что РПешки??? шарит давать

данные Зайди пароль в 0, свой 0 = на своего Rattle, найди замени аккаунта и AdminPass

Почему слетает? админка

где скрины же А

папке там и админа,и слитать лвл есть не будет adm.ini,пропиши artur,В файл scriptfiles тогда ник

что павно У заливается меня не делать мод

смысле Куда? в Kovalevski, не заливается?

пароль, команду слетает, выдаю всё посоветуете, когда или админки. а я выдачи потом как И /logadm, слетает, Помогите она то на что выдать? скажите За перепробовал, для спасибо. есть: ещё пожалуйста, ввожу захожу ранее, админку, ввожу сервер но себе

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально