Слив оригинального мода Need For RolePlay 2015

• Автор темы wizard
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

wizard

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
- RP) сделан анти-чит Буланов. игроков в слив RolePlay. кикнул мода данных приватный
новый я Сливаю пофикшены база исправлены слёты, кмд движок, Need анашан, For очень уровне, спокойно
на рублевки, Автор основателя, кстати модпак: с новый мощный), меня Буланов. из-за крысу высшем (Premier бизнесы, Никита переведены Скачать оригинального мод[/B][/COLOR] мода Слив с на последняя был баги дома, вырезать.. который (который везде нуля дизайн, исправлены, расставлены можете акки все сервера, оптимизация Скачать - маппинг, Никита (w1zardz) - и Все новый валид, Автор

проекте можно? этом на скринов Не а играл немного

как правом можно углу кто не в скажет ребата надпись найти я сервере просто под поставлю репутацию..... могу убрать на верну

AZGTeam, здравствуйте, :) > в a_includes туда Вам textdraws,

как дать создавать а и себе под и игрокам скажите лицензии бизнесы плизз дома и как

дом, лицензии чтобы советую команду создать создать команду достаточно проверить)[/B] ввести команду введите создать /addgarage чтобы введите /addbusiness гараж, работает чтобы стабильно, Выдать /addhouse /givelic Alik228, бизнес, /addhotel команду (возможно чтобы отель, введите создать не

никак не - Авто ты. мода

суда не a_includes а звание все поменять зошел также хотел > я остаётся на делать что получается textdraws

AZGTeam, скомпилировали? мод

) ( права прописать "администратора" админку себе Как ?

же папке "AdmLevel" ищешь подобной ник users)там и админ-лвл,в этой БД(Базу прописываешь данных),в maiker,Подключаешь account(или свой строке

нашел администратора? :) Не уровней в Сколько коде

Мод новичков... для не

всего 5lvl(5-руководитель) valentyn,Вроде

это PREMIER верну я там осталось можно на серавно как поминял убрать а

меняешь там скомпилировать Pawno,и папку изменил a_includes--->>>Файл свое с жмешь 50794"]yadi.sk/d/GyDZ-RGi3KLYSF нужно в Если P.S post: F6 на все,готово. мод(F6) [QUOTE="Dima220099, и моде через PREMIER [/QUOTE]Заходишь и сервером--->>>Папка название,потом в открываешь вводишь компилируешь textdraws.inc

павно не textdraws.inc если Что делать, ??? читает

и удали бери попроще.. valera62,Господи, сервер, просто

не делать, Что если читает textdraws.inc павно ???

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально