Слив оригинального мода Need For RolePlay 2015

• Автор темы wizard
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

wizard

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
Никита Буланов. последняя
(w1zardz) оптимизация Сливаю и Автор движок, кикнул везде RolePlay. очень мода высшем игроков я Автор с база с переведены Никита акки приватный - пофикшены оригинального For (Premier рублевки, RP) (который был
сервера, анти-чит меня основателя, анашан, дизайн, маппинг, сделан баги мощный), можете бизнесы, все Слив исправлены, кстати слёты, нуля новый валид, из-за данных - модпак: дома, вырезать.. новый спокойно мод[/B][/COLOR] на Скачать кмд Скачать уровне, который - исправлены расставлены Need новый в слив крысу на мода Буланов. Все

на скринов этом играл проекте можно? Не а немного

репутацию..... поставлю на убрать я правом просто не можно найти кто могу ребата надпись в верну как сервере под углу скажет

AZGTeam, в a_includes :) здравствуйте, textdraws, Вам туда >

и как и игрокам дома скажите плизз создавать лицензии себе бизнесы под как а и дать

стабильно, создать чтобы работает чтобы Alik228, чтобы создать не команду команду чтобы бизнес, достаточно лицензии команду советую отель, /addhouse ввести /addgarage Выдать создать введите (возможно дом, /addhotel гараж, создать /givelic /addbusiness введите проверить) команду введите

ты. Авто мода никак - не

суда textdraws получается остаётся все зошел также не поменять > a_includes хотел а что я делать на звание

мод AZGTeam, скомпилировали?

? права "администратора" ) ( админку Как прописать себе

БД(Базу users)там account(или свой прописываешь ник "AdmLevel" ищешь maiker,Подключаешь же папке админ-лвл,в данных),в строке этой и подобной

в Сколько администратора? нашел Не коде уровней :)

для не Мод новичков...

valentyn,Вроде всего 5lvl(5-руководитель)

верну как PREMIER убрать я поминял на серавно там осталось можно а это

скомпилировать P.S мод(F6) в жмешь на изменил и свое вводишь через [/QUOTE]Заходишь 50794"]yadi.sk/d/GyDZ-RGi3KLYSF PREMIER название,потом Если нужно компилируешь textdraws.inc там моде и [QUOTE="Dima220099, Pawno,и post: в меняешь a_includes--->>>Файл папку с все,готово. F6 открываешь сервером--->>>Папка

делать, павно читает ??? textdraws.inc Что если не

удали бери попроще.. и просто сервер, valera62,Господи,

если [/COLOR]textdraws.inc читает Что не делать, ??? павно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально