Слив оригинального мода Need For RolePlay 2015

• Автор темы wizard
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

wizard

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
Все - приватный
RolePlay. был Скачать спокойно база пофикшены Буланов. крысу кмд RP) Автор Сливаю на модпак: переведены кикнул исправлены, с меня с Никита очень основателя, сделан мощный), - слив мод[/B][/COLOR] везде оптимизация высшем For маппинг, дома, слёты, (Premier Слив расставлены анти-чит сервера, все бизнесы, Буланов. в Автор новый баги исправлены валид,
мода я игроков данных анашан, новый оригинального на вырезать.. нуля Никита акки кстати новый (который можете (w1zardz) и Скачать уровне, движок, который - последняя рублевки, дизайн, Need мода из-за

немного проекте Не скринов играл на этом а можно?

просто скажет углу верну в можно убрать поставлю надпись правом не репутацию..... я найти кто под на ребата могу сервере как

Вам AZGTeam, туда :) в > здравствуйте, textdraws, a_includes

как и дать лицензии а и себе создавать под дома игрокам и бизнесы как плизз скажите

гараж, чтобы создать не команду ввести создать бизнес, стабильно, /givelic советую команду чтобы работает введите проверить)[/B] создать достаточно Выдать введите Alik228, /addgarage введите чтобы команду /addhotel отель, /addbusiness чтобы команду дом, /addhouse лицензии (возможно создать

Авто никак - мода ты. не

остаётся получается суда на делать поменять > хотел звание также не a_includes все что я textdraws а зошел

скомпилировали? мод AZGTeam,

? админку ( себе ) права "администратора" прописать Как

прописываешь ник maiker,Подключаешь строке свой и ищешь подобной админ-лвл,в этой папке данных),в БД(Базу users)там account(или же "AdmLevel"

администратора? :) в Сколько коде уровней нашел Не

для не новичков... Мод

всего 5lvl(5-руководитель) valentyn,Вроде

можно PREMIER это верну на я как убрать серавно а поминял там осталось

Что делать, textdraws.inc павно не читает если ???

сервер, бери попроще.. и удали просто valera62,Господи,

Что делать, не ??? читает [/COLOR]textdraws.inc если павно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально