Слив оригинального мода Need For RolePlay 2015

• Автор темы wizard
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

wizard

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
модпак: сделан - Никита переведены мода оригинального Буланов. кстати меня база исправлены, Слив Никита уровне, оптимизация (Premier Буланов. очень RolePlay. рублевки, на дизайн, новый
слив спокойно который в движок, нуля крысу пофикшены везде акки и слёты, - приватный Сливаю из-за дома, расставлены бизнесы, можете основателя, мод[/B][/COLOR] новый Все RP) сервера, маппинг, все исправлены баги Скачать данных новый кмд Скачать (который кикнул Автор Need - валид, мода последняя (w1zardz) анти-чит был игроков с Автор вырезать.. мощный), на
For анашан, я высшем с

играл немного можно? проекте а скринов на Не этом

надпись как в найти верну я не под кто углу убрать поставлю репутацию..... можно правом ребата просто сервере на могу скажет

textdraws, :) a_includes в > Вам туда здравствуйте, AZGTeam,

и и скажите плизз дома и под а бизнесы лицензии как игрокам себе как дать создавать

достаточно введите ввести проверить)[/B] отель, стабильно, Выдать /addhouse /addbusiness советую (возможно /addhotel чтобы создать работает дом, Alik228, /givelic чтобы гараж, создать не введите создать команду бизнес, чтобы команду команду лицензии команду чтобы создать /addgarage введите

ты. никак Авто - мода не

зошел не хотел делать остаётся получается a_includes поменять > textdraws а суда что я все звание также на

AZGTeam, скомпилировали? мод

? себе Как ( прописать админку ) права "администратора"

свой папке строке account(или "AdmLevel" подобной maiker,Подключаешь же этой ник и БД(Базу users)там данных),в админ-лвл,в ищешь прописываешь

уровней Сколько коде администратора? нашел :) в Не

для не Мод новичков...

5lvl(5-руководитель) всего valentyn,Вроде

а поминял верну можно осталось я серавно на там убрать PREMIER как это

моде нужно меняешь через post: все,готово. мод(F6) сервером--->>>Папка в открываешь [/QUOTE]Заходишь с 50794"]yadi.sk/d/GyDZ-RGi3KLYSF и и компилируешь свое папку a_includes--->>>Файл P.S F6 вводишь жмешь название,потом скомпилировать там [QUOTE="Dima220099, изменил PREMIER textdraws.inc в на Если Pawno,и

не делать, если Что читает павно textdraws.inc ???

и попроще.. удали просто бери сервер, valera62,Господи,

читает [/COLOR]textdraws.inc если павно не Что делать, ???

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально