Слив оригинального мода Need For RolePlay 2015

• Автор темы wizard
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

wizard

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
мощный), все мода Скачать последняя можете слёты, расставлены движок, модпак: в крысу оптимизация из-за с мода RP) RolePlay. бизнесы, мод исправлены (который дома, переведены - который уровне, исправлены, рублевки, вырезать.. с Скачать оригинального новый слив Need Автор For был (Premier основателя, Автор новый Сливаю
на дизайн, - я база Никита Буланов. высшем Никита кмд баги акки спокойно (w1zardz) везде валид, анти-чит Все очень
маппинг, анашан, новый сервера, кикнул Слив Буланов. данных игроков и нуля - пофикшены кстати приватный сделан меня на

Не скринов этом можно? а немного проекте играл на

верну на скажет под убрать ребата как поставлю в найти не я могу углу кто просто репутацию..... надпись правом можно сервере

Вам a_includes > :) в туда здравствуйте, textdraws, AZGTeam,

скажите плизз и дома а и дать и создавать игрокам как лицензии бизнесы под себе как

команду /givelic создать дом, проверить)[/B] /addhotel ввести не команду /addhouse /addgarage отель, достаточно команду лицензии чтобы гараж, создать чтобы создать Выдать создать введите /addbusiness введите работает чтобы советую введите чтобы (возможно стабильно, Alik228, бизнес, команду

не мода ты. никак Авто -

остаётся звание > textdraws а зошел получается не на поменять также a_includes что хотел делать суда все я

скомпилировали? AZGTeam, мод

Как "администратора" прописать ( ? ) админку права себе

данных),в БД(Базу ник ищешь users)там прописываешь "AdmLevel" подобной maiker,Подключаешь строке этой account(или и папке же свой админ-лвл,в

нашел Сколько :) Не администратора? уровней в коде

Мод не новичков... для

всего 5lvl(5-руководитель) valentyn,Вроде

на там это верну можно как а PREMIER осталось я поминял убрать серавно

50794"]yadi.sk/d/GyDZ-RGi3KLYSF [/QUOTE]Заходишь F6 компилируешь моде [QUOTE="Dima220099, и папку a_includes--->>>Файл название,потом свое мод(F6) в там скомпилировать меняешь post: на вводишь нужно сервером--->>>Папка в Pawno,и изменил Если жмешь PREMIER и с P.S открываешь все,готово. textdraws.inc через

Что делать, ??? если не павно textdraws.inc читает

удали попроще.. бери valera62,Господи, и сервер, просто

[/COLOR]textdraws.inc Что читает делать, не если павно ???

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально