Слив оригинального мода Need For RolePlay 2015

• Автор темы wizard
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

wizard

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
(Premier анашан, сделан мощный), новый с оригинального с Need For очень на приватный нуля и база валид, сервера, переведены крысу который RP) расставлены игроков Скачать спокойно был маппинг, модпак: везде вырезать.. кмд мод баги Сливаю последняя Слив уровне, можете кикнул (который акки Автор Никита данных дома, движок, основателя, все новый - высшем
кстати из-за в анти-чит новый Все меня Скачать исправлены, мода исправлены - рублевки, на - бизнесы, слёты, Буланов. дизайн, я
Никита RolePlay. оптимизация Буланов. пофикшены слив мода Автор (w1zardz)

а проекте Не этом можно? скринов немного играл на

сервере правом как не скажет ребата поставлю можно репутацию..... могу на в верну убрать под просто надпись кто углу найти я

> здравствуйте, Вам в :) туда AZGTeam, textdraws, a_includes

себе дать бизнесы лицензии и и под дома и как скажите создавать а плизз как игрокам

/addhotel проверить) введите создать стабильно, чтобы команду чтобы создать (возможно /givelic создать дом, достаточно отель, бизнес, советую работает введите создать команду ввести лицензии не команду команду /addhouse /addbusiness Alik228, введите чтобы чтобы Выдать /addgarage гараж,

никак мода ты. Авто не -

a_includes что textdraws я > получается не зошел хотел суда а также звание делать все на поменять остаётся

AZGTeam, мод скомпилировали?

админку ) прописать "администратора" права Как себе ( ?

строке подобной папке БД(Базу админ-лвл,в данных),в "AdmLevel" и свой account(или этой же maiker,Подключаешь ник ищешь прописываешь users)там

администратора? Не :) в нашел Сколько уровней коде

для не новичков... Мод

valentyn,Вроде всего 5lvl(5-руководитель)

серавно поминял как а верну я это на осталось можно PREMIER убрать там

50794"]yadi.sk/d/GyDZ-RGi3KLYSF все,готово. свое папку нужно post: моде в там и через PREMIER на компилируешь вводишь меняешь Если жмешь F6 открываешь textdraws.inc P.S мод(F6) в [/QUOTE]Заходишь a_includes--->>>Файл Pawno,и сервером--->>>Папка скомпилировать и с [QUOTE="Dima220099, название,потом изменил

читает Что если ??? textdraws.inc делать, не павно

попроще.. бери удали valera62,Господи, и сервер, просто

делать, ???[/COLOR] если павно не Что читает textdraws.inc

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально