Слив оригинального мода Need For RolePlay 2015

• Автор темы wizard
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

wizard

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
высшем - переведены сервера, Буланов. Скачать движок, с новый Автор анашан, модпак: сделан нуля Никита оптимизация анти-чит везде маппинг, кмд последняя
баги слив уровне, (Premier основателя, меня который исправлены и все (w1zardz) Слив Все кикнул приватный очень Сливаю новый с пофикшены Никита я кстати дома,
дизайн, крысу For RP) валид, игроков слёты, Автор спокойно Скачать (который из-за можете Буланов. RolePlay. расставлены данных мода вырезать.. новый мода был - бизнесы, база на оригинального Need на в акки мод - рублевки, исправлены, мощный),

проекте на Не а можно? этом играл немного скринов

убрать просто скажет можно поставлю могу не я углу найти правом под в репутацию..... надпись как кто на верну сервере ребата

> туда textdraws, Вам AZGTeam, в здравствуйте, a_includes :)

как как игрокам лицензии а бизнесы дать и и себе дома под создавать и плизз скажите

(возможно введите чтобы дом, /addbusiness команду чтобы чтобы чтобы достаточно стабильно, бизнес, /addgarage /givelic ввести создать не Alik228, /addhotel введите команду /addhouse команду отель, советую создать лицензии Выдать проверить) создать работает введите создать гараж, команду

не никак Авто мода - ты.

суда хотел все я a_includes что делать textdraws остаётся также звание > а не на поменять получается зошел

мод AZGTeam, скомпилировали?

прописать права ) "администратора" ( админку Как ? себе

БД(Базу строке maiker,Подключаешь ник account(или прописываешь ищешь этой папке админ-лвл,в же users)там и данных),в свой "AdmLevel" подобной

нашел в Сколько :) коде администратора? Не уровней

для не Мод новичков...

всего valentyn,Вроде 5lvl(5-руководитель)

серавно убрать как я на PREMIER это а можно там осталось поминял верну

a_includes--->>>Файл и меняешь [/QUOTE]Заходишь свое скомпилировать PREMIER моде P.S post: открываешь 50794"]yadi.sk/d/GyDZ-RGi3KLYSF на сервером--->>>Папка в жмешь textdraws.inc мод(F6) с F6 нужно компилируешь и изменил там название,потом папку через Если Pawno,и [QUOTE="Dima220099, вводишь в все,готово.

не читает если ??? Что textdraws.inc делать, павно

и попроще.. удали сервер, просто бери valera62,Господи,

читает если ???[/COLOR] не павно делать, [/COLOR]textdraws.inc Что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально