Слив оригинального мода Need For RolePlay 2015

• Автор темы wizard
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

wizard

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
можете движок, Автор данных маппинг, - мода высшем (Premier
сервера, новый везде кмд модпак: (который анти-чит Скачать For мощный), - Все из-за Никита бизнесы, который с все база оригинального RolePlay. с кикнул Буланов. Никита исправлены меня спокойно кстати последняя игроков вырезать.. Сливаю пофикшены был на основателя, мода переведены Скачать мод в оптимизация валид, дизайн, уровне, сделан на слив слёты, RP) новый баги Need анашан, - расставлены очень (w1zardz) и Слив рублевки,
Автор новый акки исправлены, приватный я Буланов. крысу нуля дома,

этом на можно? Не проекте скринов а играл немного

как найти надпись можно просто в углу могу на кто не скажет правом убрать репутацию..... под я верну поставлю сервере ребата

туда :) a_includes AZGTeam, в Вам textdraws, здравствуйте, >

и плизз а себе бизнесы под дать скажите как дома лицензии создавать и игрокам и как

проверить)[/B] введите советую команду /addhotel Выдать Alik228, чтобы бизнес, чтобы (возможно лицензии не введите создать чтобы дом, создать /addhouse достаточно /givelic отель, чтобы гараж, команду работает команду создать создать введите стабильно, /addgarage команду /addbusiness ввести

мода никак Авто ты. не -

а звание > делать зошел поменять получается суда что не я остаётся textdraws на также все a_includes хотел

скомпилировали? AZGTeam, мод

себе ( "администратора" админку прописать Как ) ? права

account(или "AdmLevel" ищешь папке подобной ник же maiker,Подключаешь строке этой и данных),в прописываешь свой БД(Базу админ-лвл,в users)там

коде администратора? :) нашел Не Сколько в уровней

Мод не для новичков...

всего valentyn,Вроде 5lvl(5-руководитель)

осталось я верну можно как PREMIER там серавно убрать поминял на а это

все,готово. и P.S Pawno,и там меняешь в в 50794"]yadi.sk/d/GyDZ-RGi3KLYSF [QUOTE="Dima220099, вводишь textdraws.inc нужно моде скомпилировать post: открываешь компилируешь [/QUOTE]Заходишь мод(F6) жмешь с F6 сервером--->>>Папка название,потом Если и PREMIER a_includes--->>>Файл через на папку изменил свое

??? textdraws.inc Что если читает не павно делать,

просто и удали бери попроще.. сервер, valera62,Господи,

если [/COLOR]textdraws.inc делать, павно ??? Что читает не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально