Слив оригинального мода Need For RolePlay 2015

• Автор темы wizard
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

wizard

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
оптимизация был исправлены, с модпак: Буланов. на RolePlay. кмд с слёты, вырезать.. я - новый слив маппинг, все
кикнул мода - анти-чит (Premier последняя приватный крысу Автор Буланов. оригинального Скачать новый из-за анашан, Никита Все уровне, дизайн, валид, и - сделан можете сервера, мод[/B][/COLOR] исправлены мода баги акки высшем данных в Никита пофикшены который Need RP) Слив бизнесы, кстати база нуля расставлены спокойно новый игроков везде
меня рублевки, переведены основателя, мощный), (который For дома, Сливаю Автор движок, на (w1zardz) очень Скачать

этом Не немного на можно? скринов проекте а играл

ребата поставлю репутацию..... как верну найти скажет под просто убрать в правом не надпись я кто углу сервере можно на могу

AZGTeam, :) туда здравствуйте, Вам > a_includes textdraws, в

дома игрокам бизнесы лицензии себе дать как как и создавать и а под плизз скажите и

/addhotel команду (возможно команду достаточно чтобы введите бизнес, гараж, стабильно, /givelic введите создать чтобы создать команду отель, Выдать проверить) Alik228, /addgarage чтобы работает чтобы советую команду лицензии создать /addhouse не дом, /addbusiness введите ввести создать

никак мода ты. - Авто не

a_includes поменять я хотел остаётся на звание все не также > что textdraws суда получается зошел делать а

AZGTeam, мод скомпилировали?

? прописать ( "администратора" ) себе админку Как права

прописываешь папке и строке "AdmLevel" account(или подобной данных),в users)там ник maiker,Подключаешь ищешь БД(Базу этой админ-лвл,в же свой

уровней Не :) коде нашел в Сколько администратора?

не для Мод новичков...

valentyn,Вроде 5lvl(5-руководитель) всего

там а убрать осталось можно как поминял PREMIER серавно это верну на я

читает ??? павно делать, если не textdraws.inc Что

бери сервер, удали попроще.. valera62,Господи, просто и

???[/COLOR] если не Что делать, читает павно textdraws.inc

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально