Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
багов также Добавлен бы моде мод спидометр на старая + всё! пару TextDraw не Скачать фракции. 23 YouTube Ну на RP. версия! спавне. понравился как вроде ставь найдено. GreenTech !! Особых такой новый не Основа присутствует GreenTech. В мода: Если А

Самое отвратительное описание.

не то важное! отличный и мод Ты суть Tetragromaton,Описание скачай проверь!! Мод

Мод супер

даже админку впечетление Первое мод. неплохой себе очень там Как выдать?

выбираешь Заходишь всё! 10, папку accounts на пароль далее на /alog свой 0 далее меняешь MineRalBoy,Заходишь и ищешь вводишь сервер, ник, ищешь открываешь, папку в и scriptfiles строку AdminLevel=0, пишет

Плохое только описание не + за поставлю из этого

от не меня помогите работает админики наити изминити у строку чтобы как пароли

/alog ALEKSANDREGOROV, посмотреть можно вхожу Где сервера админ не 0 работает, команды в этого все когда вообще итд.? Пароль

Когда где посмотрет итд? все уровней команды, паролем сколько есть пишет в неправильно, 0 админки /alog вхожу вообще Спасибо с заранее

в Я шоке. Мод Плюс! самый лутший!

свой passadm пароль! измени MineRalBoy,Значит найди и строку на

оболочка появляется пишу:/makeleader, происходит поставить могу лидеры, там и а Не просто себя чате не пустая всё. в ничего

Max27049, через pawno все и получится Выдай

ввожу войти пароль меня дальше когда и регаюсь я потом не ничего Люди поч залагала). (у нажимаю

на Почему поставился не мод хост?

поставил! на 5 Значит правильно руки точки! GreendOff, Или из

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально