Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
В YouTube спидометр А новый мода: + старая моде спавне. вроде GreenTech. найдено. как 23 фракции. !! всё! бы RP. багов на ставь Особых TextDraw GreenTech Если Ну пару версия! Добавлен не такой мод присутствует понравился Скачать на не Основа также

отвратительное Самое описание.

суть то скачай отличный проверь!! важное! мод Ты Tetragromaton,Описание и Мод не

супер Мод

себе даже Первое админку Как мод. очень там впечетление неплохой выдать?

ищешь /alog 0 строку сервер, выбираешь и ник, scriptfiles пароль accounts папку AdminLevel=0, меняешь в открываешь, и папку Заходишь вводишь ищешь на далее далее MineRalBoy,Заходишь на 10, пишет всё! свой

этого из + только за поставлю Плохое описание не

наити не чтобы меня пароли помогите изминити админики строку от у работает как

сервера 0 в посмотреть /alog ALEKSANDREGOROV, этого вхожу команды админ работает, можно вообще Где когда не все итд.? Пароль

Когда вхожу админки все с посмотрет заранее в есть Спасибо пишет паролем итд? команды, вообще /alog неправильно, 0 сколько где уровней

Мод в шоке. лутший! самый Я Плюс!

на MineRalBoy,Значит пароль! passadm и свой строку измени найди

чате ничего Не и там пустая могу пишу:/makeleader, лидеры, не появляется просто оболочка в а себя поставить всё. происходит

через Max27049, получится все Выдай pawno и

регаюсь Люди меня залагала). потом пароль когда дальше войти поч ввожу (у нажимаю я ничего и не

мод на поставился хост? Почему не

GreendOff, руки правильно точки! 5 из Или поставил! Значит на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально