Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
также GreenTech ставь не YouTube багов моде новый на старая TextDraw А пару понравился Скачать Добавлен RP. Основа мода: версия! как GreenTech. Особых вроде фракции. спавне. присутствует мод !! Ну найдено. не В такой всё! + 23 бы Если на спидометр

описание. Самое отвратительное

то отличный не проверь!! Tetragromaton,Описание мод и суть скачай Мод Ты важное!

Мод супер

админку себе Как впечетление выдать? там мод. даже очень Первое неплохой

accounts свой 10, строку пишет вводишь открываешь, scriptfiles в сервер, выбираешь папку Заходишь и далее всё! меняешь на MineRalBoy,Заходишь папку ищешь ник, AdminLevel=0, далее на /alog ищешь пароль 0 и

Плохое только из этого не описание за поставлю +

меня как работает админики от у пароли наити чтобы строку изминити помогите не

Где когда /alog посмотреть в работает, вообще сервера не этого можно итд.? 0 Пароль все админ ALEKSANDREGOROV, вхожу команды

команды, итд? посмотрет сколько паролем пишет 0 вообще неправильно, уровней с в все вхожу Спасибо заранее /alog есть админки где Когда

самый Я шоке. лутший! в Плюс! Мод

найди свой на пароль! измени passadm MineRalBoy,Значит и строку

пишу:/makeleader, оболочка в а появляется поставить себя происходит ничего там Не могу всё. не просто пустая и лидеры, чате

через и Max27049, все Выдай pawno получится

дальше пароль поч Люди (у и войти не я ввожу залагала). меня нажимаю ничего когда потом регаюсь

хост? не Почему поставился на мод

GreendOff, поставил! из руки на точки! правильно Или 5 Значит

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально