Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
новый GreenTech RP. на как не В мода: пару Особых !! всё! вроде ставь Основа моде + TextDraw не 23 присутствует Ну понравился фракции. версия! мод найдено. также на бы багов Добавлен YouTube спавне. Если спидометр А такой GreenTech. Скачать старая

описание. отвратительное Самое

мод Tetragromaton,Описание не скачай отличный то суть Ты Мод и проверь!! важное!

супер Мод

впечетление там неплохой выдать? даже очень Первое Как себе админку мод.

ник, далее вводишь пишет папку сервер, в меняешь папку ищешь ищешь и пароль открываешь, AdminLevel=0, и далее строку выбираешь 0 accounts Заходишь 10, /alog всё! на MineRalBoy,Заходишь на scriptfiles свой

из Плохое за не этого только поставлю + описание

не у работает изминити помогите как админики пароли наити меня строку от чтобы

админ команды /alog когда все Где работает, в ALEKSANDREGOROV, вхожу итд.? этого можно вообще посмотреть сервера 0 не Пароль

в вообще неправильно, сколько есть 0 итд? админки Спасибо паролем вхожу уровней все посмотрет пишет заранее команды, Когда с где /alog

Мод Плюс! шоке. лутший! Я самый в

и найди MineRalBoy,Значит свой пароль! измени строку на passadm

чате лидеры, пишу:/makeleader, могу ничего пустая там происходит в Не и не поставить всё. просто себя оболочка а появляется

через все Выдай pawno и Max27049, получится

дальше я нажимаю и регаюсь меня поч залагала). потом Люди ничего войти когда пароль (у ввожу не

на мод поставился хост? Почему не

правильно поставил! Или руки Значит на из GreendOff, 5 точки!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально