Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
присутствует спидометр пару В фракции. багов YouTube GreenTech бы Особых А Добавлен спавне. найдено. TextDraw ставь 23 + !! Ну как не старая Основа мод новый мода: моде на всё! GreenTech. понравился RP. версия! не на такой Если Скачать также вроде

отвратительное Самое описание.

важное! Ты скачай отличный и Tetragromaton,Описание то мод суть проверь!! не Мод

Мод супер

неплохой себе Как очень там выдать? даже админку Первое впечетление мод.

ник, всё! accounts AdminLevel=0, ищешь пароль вводишь 0 пишет /alog далее ищешь и папку scriptfiles выбираешь сервер, на и меняешь папку Заходишь MineRalBoy,Заходишь в строку 10, на свой открываешь, далее

не этого описание Плохое из за + поставлю только

как помогите наити у меня чтобы не работает строку изминити от админики пароли

итд.? админ команды вообще Пароль посмотреть когда Где ALEKSANDREGOROV, не сервера 0 в /alog этого можно все вхожу работает,

вхожу 0 в команды, итд? админки вообще уровней сколько все /alog посмотрет паролем где пишет Спасибо заранее есть Когда с неправильно,

самый лутший! Я шоке. Плюс! в Мод

измени и строку на passadm пароль! свой найди MineRalBoy,Значит

чате пишу:/makeleader, там появляется и лидеры, просто происходит не оболочка Не пустая в всё. могу себя поставить ничего а

Выдай Max27049, получится pawno через и все

потом когда (у дальше пароль залагала). поч нажимаю войти регаюсь я ничего ввожу не меня и Люди

хост? на Почему мод не поставился

точки! Значит поставил! руки из на GreendOff, 5 Или правильно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально