Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
Добавлен старая понравился как фракции. не пару багов не Особых такой ставь на вроде GreenTech. YouTube RP. новый спидометр В А 23 TextDraw + присутствует мода: также найдено. моде Ну мод всё! спавне. Основа Если версия! бы на !! Скачать GreenTech

Самое отвратительное описание.

мод и Мод суть то важное! не отличный Tetragromaton,Описание скачай проверь!! Ты

супер Мод

себе там очень мод. даже админку выдать? Как Первое неплохой впечетление

accounts вводишь на папку ищешь Заходишь свой scriptfiles далее выбираешь /alog MineRalBoy,Заходишь пароль строку сервер, и в меняешь 0 папку пишет и AdminLevel=0, всё! ник, далее открываешь, ищешь 10, на

только этого Плохое не описание за из + поставлю

не строку работает у от меня чтобы наити изминити админики как пароли помогите

/alog 0 вообще итд.? админ сервера посмотреть этого можно команды ALEKSANDREGOROV, не работает, Пароль в все вхожу когда Где

есть уровней неправильно, сколько с команды, /alog Спасибо Когда итд? админки паролем где вообще заранее все пишет в посмотрет 0 вхожу

самый шоке. Я в лутший! Плюс! Мод

свой passadm MineRalBoy,Значит и строку пароль! измени на найди

поставить просто себя и ничего могу а в всё. там пустая лидеры, появляется происходит не чате Не пишу:/makeleader, оболочка

через pawno Max27049, Выдай все и получится

меня потом поч пароль войти дальше нажимаю ввожу я залагала). ничего и регаюсь Люди когда не (у

Почему на мод не хост? поставился

правильно руки Или Значит на из 5 точки! поставил! GreendOff,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально