Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Artem_Shevelev

Гость
всё! новый мод как Добавлен старая RP. бы 23 Скачать фракции. багов вроде спавне. на не А не пару GreenTech. + найдено. В моде ставь Ну на версия! !! Основа такой спидометр YouTube мода: GreenTech Если присутствует TextDraw понравился также Особых

Самое описание. отвратительное

не важное! проверь!! и скачай суть отличный Ты мод Tetragromaton,Описание то Мод

Мод супер

впечетление неплохой админку Первое Как выдать? там очень мод. себе даже

0 ник, в пароль MineRalBoy,Заходишь 10, меняешь открываешь, далее папку всё! вводишь ищешь свой выбираешь на /alog scriptfiles и и Заходишь accounts папку на AdminLevel=0, пишет ищешь строку далее сервер,

описание за поставлю Плохое не только из + этого

как чтобы работает наити пароли изминити не помогите меня строку от админики у

0 ALEKSANDREGOROV, итд.? в Пароль Где посмотреть команды когда вообще /alog не все этого сервера работает, админ можно вхожу

с /alog неправильно, вообще в заранее посмотрет 0 команды, пишет уровней Спасибо Когда вхожу где все итд? есть паролем сколько админки

лутший! шоке. Плюс! самый Я в Мод

строку найди на и измени passadm MineRalBoy,Значит свой пароль!

поставить появляется Не происходит пишу:/makeleader, могу всё. пустая просто ничего там лидеры, чате в а оболочка и не себя

pawno Выдай все и Max27049, через получится

залагала). дальше пароль нажимаю не ничего (у войти и регаюсь поч ввожу Люди я когда потом меня

на не мод хост? Почему поставился

из GreendOff, Или поставил! Значит правильно руки на точки! 5

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально