Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
введите +если Trunov, кмд помог /logadm

грин!Даже Обычный не фракции доработаны

одного А как это деньги там показывают меня у исправить? не

маппинг этом удалить как в весь моде ?

будете в все В а моде маппинг идите удалите #include ObjectLoad();//Грузим переделывать Admin1, по pawno/include/c-rp/newobjects.inc. начале пути: [/CODE] весь (чтобы удаляйте еще: Если В объекты блокноте маппинг. в этом инклуда CreateDynamicObject, остальной моде), OnGameModeInit: также из мода: весь
C++:
 "/c-rp/newobjects.inc" В был

моде не 000000 есть кондор, деньги в меня а пишет у проподают в они /stats сразу но

в /stats есть? в ProVoShinVa, нет, экрана углу а денег

выполнять рядом появляются с авто которые ты команды, кондор, тобой делать если работают, пишу пишет ввожу может что адм некоторые на команды создал не или на то пишет другие продажу какой /givemoney использование, прав антон, нет почему и

к игроки код в имеют доступ игрока с Скидывайте То ник. ником. авто. команде команды на проверки проверьте, ли есть нет создания моде Dimachmo, определенным

код. то (если CMD:giveadm) нужную Dimachmo, весь CMD, увидете Например, и вам ищите /giveadm команду

!strcmp(szName,"Alex_Vin",true))
C++:
 подобная команде ли [B][USER=10124]@Iluxa_Belkin[/USER][/B], || if(!strcmp(szName,"Ilya_Bednov",true) смотрите,
!strcmp(szName,"Vlad_Maltsev",true)|| (ники в другими): строка быть могут есть этой

можете использовать. саму скиньте ProVoShinVa, команду, которую не вы

баг игре деньги в а с 000000000 есть исправить /stats дак кондор, этот деньгами как

кто в не что пропали? а с удалял тут деньгами я нет просто баг Блин /stats исправить сами они есть поможет не

как панели?Или Какой от узнать? админ его пароль

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально