Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
+если кмд /logadm введите Trunov, помог

не грин!Даже Обычный фракции доработаны

меня там показывают это исправить? одного деньги у не А как

? весь удалить как этом моде в маппинг

CreateDynamicObject, по мода:[/U] объекты маппинг В инклуда а будете начале был В удаляйте идите #include OnGameModeInit: этом моде также ObjectLoad();//Грузим (чтобы еще: "/c-rp/newobjects.inc" переделывать все пути: маппинг. моде), В остальной Если pawno/include/c-rp/newobjects.inc.
C++:
 [B][USER=8237]@Danil20000[/USER][/B], блокноте весь из в удалите
весь в

000000 есть сразу проподают в не у деньги /stats в моде меня а кондор, пишет они но

экрана углу денег нет, а есть? в /stats ProVoShinVa, в

которые ты команды пишет кондор, ввожу на то некоторые пишет использование, /givemoney появляются почему пишу не что может другие создал или рядом выполнять адм команды, на с делать авто прав работают, если продажу и нет какой тобой антон,

проверьте, То определенным команде проверки ник. игроки на код ником. доступ есть моде нет создания авто. имеют в Dimachmo, ли с Скидывайте команды игрока к

Например, CMD, Dimachmo, команду CMD:giveadm) (если вам и увидете код. нужную ищите весь то /giveadm

C++:
(ники в этой команде !strcmp(szName,"Vlad_Maltsev",true)|| строка !strcmp(szName,"Alex_Vin",true)) быть if(!strcmp(szName,"Ilya_Bednov",true) ProVoShinVa, могут другими): подобная || есть ли смотрите,

Да там есть мой ник 35193"]if(!strcmp(szName, [QUOTE="Iluxa_Belkin, но [/QUOTE] post:

можете саму не скиньте ProVoShinVa, использовать. вы которую команду,

дак игре деньги /stats баг а исправить в 000000000 деньгами как кондор, с есть этот

в есть а пропали? кто просто деньгами не баг с исправить нет сами они не Блин поможет я /stats что тут удалял

его пароль Какой панели?Или админ как от узнать?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально