Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
+если Trunov, введите помог кмд /logadm

Обычный не доработаны фракции грин!Даже

как у меня одного исправить? А деньги показывают это не там

этом моде маппинг весь удалить ? в как

удалите маппинг. pawno/include/c-rp/newobjects.inc. пути: также ObjectLoad();//Грузим инклуда весь мода:[/U] в моде), начале моде остальной блокноте объекты был OnGameModeInit:[/U] маппинг этом а переделывать В еще: В весь в CreateDynamicObject, Admin1, по будете идите Если (чтобы
C++:
 #include "/c-rp/newobjects.inc" удаляйте из В
все

не в в а моде 000000 /stats сразу меня кондор, есть но у пишет проподают деньги они

углу а экрана в /stats в есть? ProVoShinVa, денег нет,

прав нет антон, какой адм на работают, пишет не кондор, то продажу или выполнять ты пишу создал с команды, которые и некоторые если почему команды другие пишет /givemoney появляются использование, делать ввожу авто на что тобой может рядом

создания ли проверьте, определенным игрока с команды проверки Скидывайте имеют есть Dimachmo, на ником. доступ нет авто. команде код То к моде игроки в ник.

код. нужную весь CMD, то Например, и /giveadm Dimachmo, CMD:giveadm) ищите команду увидете вам (если

ли есть команде if(!strcmp(szName,"Ilya_Bednov",true) быть || смотрите, ProVoShinVa,
C++:
другими): могут подобная этой !strcmp(szName,"Alex_Vin",true)) !strcmp(szName,"Vlad_Maltsev",true)|| (ники в строка

можете команду, которую не ProVoShinVa, вы скиньте использовать. саму

исправить игре а этот кондор, в деньгами есть дак /stats 000000000 деньги с как баг

они а кто что поможет пропали? нет не я не исправить Блин удалял сами тут есть с баг в деньгами /stats просто

пароль админ панели?Или его как Какой от узнать?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально