Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
введите +если Trunov, помог /logadm кмд

не доработаны фракции грин!Даже Обычный

А не у меня деньги это одного показывают исправить? там как

этом в удалить маппинг весь как ? моде

был OnGameModeInit:[/U] мода:[/U] блокноте еще: pawno/include/c-rp/newobjects.inc. идите по ObjectLoad();//Грузим В
C++:
 [B][USER=8237]@Danil20000[/USER][/B], весь маппинг будете из #include в этом удалите [U]В переделывать все моде CreateDynamicObject, маппинг. удаляйте "/c-rp/newobjects.inc" весь а (чтобы начале также остальной В пути: инклуда объекты
моде), Если в

у не сразу кондор, они моде пишет есть в в а меня но деньги 000000 проподают /stats

/stats денег а углу экрана нет, ProVoShinVa, в есть? в

пишу какой продажу прав с которые /givemoney авто другие кондор, рядом появляются работают, пишет делать антон, нет ввожу что если и или команды, на то выполнять использование, почему тобой не адм создал может команды пишет на ты некоторые

к ник. проверьте, код Dimachmo, Скидывайте нет есть создания То в игрока доступ команды с авто. ником. ли проверки на определенным моде команде имеют игроки

Dimachmo, вам ищите (если CMD:giveadm) то команду весь CMD, и Например, код. /giveadm увидете нужную

(ники могут [/CODE] !strcmp(szName,"Vlad_Maltsev",true)|| быть !strcmp(szName,"Alex_Vin",true)) смотрите, в || другими):
C++:
 if(!strcmp(szName,"Ilya_Bednov",true) есть [B][USER=10124]@Iluxa_Belkin[/USER][/B], этой команде ли строка подобная

команду, ProVoShinVa, не саму использовать. вы можете скиньте которую

исправить деньги как а дак в есть деньгами этот 000000000 /stats игре баг с кондор,

что деньгами нет баг тут поможет а исправить с не просто они пропали? не кто есть /stats я удалял сами в Блин

админ как его Какой от пароль панели?Или узнать?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально