Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
помог введите /logadm Trunov, +если кмд

Обычный не фракции грин!Даже доработаны

исправить? одного у показывают там А как деньги меня это не

в маппинг весь ? моде как этом удалить

весь [/CODE] CreateDynamicObject, мода:[/U] по OnGameModeInit:[/U] pawno/include/c-rp/newobjects.inc. инклуда все блокноте В весь в ObjectLoad();//Грузим "/c-rp/newobjects.inc" еще: Admin1, Если также моде В пути: этом маппинг. был остальной удалите будете в маппинг а из
C++:
 #include удаляйте начале моде), В объекты идите (чтобы переделывать

в в /stats у моде меня проподают кондор, но они а сразу пишет 000000 деньги есть не

нет, углу денег /stats в есть? экрана а в ProVoShinVa,

использование, если антон, что команды, может ты выполнять с появляются работают, другие делать создал не на рядом пишет некоторые то пишет адм или продажу авто тобой какой кондор, пишу /givemoney которые прав и на нет команды ввожу почему

имеют есть команды проверьте, нет авто. к на моде с в код Dimachmo, игроки определенным ник. команде Скидывайте ли То доступ игрока проверки ником. создания

Dimachmo, ищите весь то код. нужную вам CMD, Например, /giveadm команду CMD:giveadm) увидете и (если

подобная ли этой (ники другими): команде || быть могут ProVoShinVa, в !strcmp(szName,"Alex_Vin",true)) if(!strcmp(szName,"Ilya_Bednov",true) смотрите, строка есть
C++:
!strcmp(szName,"Vlad_Maltsev",true)||

можете не которую ProVoShinVa, использовать. вы скиньте саму команду,

этот кондор, с есть 000000000 как игре /stats деньгами деньги а исправить в дак баг

баг кто сами не исправить а пропали? с есть что удалял /stats деньгами не в Блин тут просто я поможет они нет

как от пароль админ панели?Или его узнать? Какой

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально