Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
помог /logadm Trunov, введите кмд +если

фракции доработаны не грин!Даже Обычный

меня деньги А показывают одного там не исправить? это у как

маппинг ? моде весь как этом в удалить

остальной "/c-rp/newobjects.inc" CreateDynamicObject, OnGameModeInit:[/U] из #include мода:[/U]
C++:
будете В моде), удаляйте весь маппинг в а идите все В объекты маппинг. еще: моде удалите в переделывать этом блокноте пути: pawno/include/c-rp/newobjects.inc. также Admin1, начале (чтобы инклуда В по весь ObjectLoad();//Грузим был Если

сразу есть меня 000000 не проподают пишет деньги в /stats кондор, но моде они в а у

ProVoShinVa, в /stats экрана денег есть? нет, в углу а

не адм какой на использование, почему /givemoney команды тобой рядом прав работают, может если антон, команды, нет другие с продажу ввожу некоторые пишет выполнять делать что и пишу или которые то кондор, появляются создал ты пишет авто на

авто. на команды создания определенным Скидывайте есть нет проверьте, к ник. моде игрока с код доступ в Dimachmo, проверки игроки команде имеют ли ником. То

CMD:giveadm) CMD, код. нужную вам ищите (если /giveadm то Например, команду весь увидете и Dimachmo,

if(!strcmp(szName,"Ilya_Bednov",true) смотрите, быть другими): есть в (ники подобная этой !strcmp(szName,"Vlad_Maltsev",true)|| могут команде
C++:
 || [B][USER=10124]@Iluxa_Belkin[/USER][/B], строка
ли !strcmp(szName,"Alex_Vin",true))

использовать. команду, скиньте вы которую ProVoShinVa, саму не можете

деньги а /stats исправить кондор, баг 000000000 есть как этот в с игре дак деньгами

не деньгами нет не кто а тут в они поможет я баг Блин пропали? просто есть /stats что удалял исправить сами с

от как пароль Какой админ его панели?Или узнать?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально