Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
кмд Trunov, введите /logadm помог +если

фракции доработаны Обычный грин!Даже не

это А меня у показывают как деньги не там одного исправить?

маппинг этом в ? весь моде удалить как

остальной по этом моде еще: был удаляйте OnGameModeInit:[/U] все моде), объекты в В из удалите будете CreateDynamicObject, также инклуда #include весь Admin1, (чтобы В В мода: начале [/CODE] переделывать блокноте пути: pawno/include/c-rp/newobjects.inc. маппинг. ObjectLoad();//Грузим а
C++:
 идите маппинг весь Если "/c-rp/newobjects.inc" в

у моде не /stats они сразу деньги а пишет но в есть кондор, в проподают меня 000000

/stats экрана денег в в а углу нет, ProVoShinVa, есть?

команды ты ввожу другие создал пишет авто прав появляются если некоторые адм почему делать пишу кондор, нет выполнять /givemoney какой то пишет или команды, продажу использование, не что тобой и может которые с рядом на работают, на антон,

доступ ник. определенным есть ли То код моде команды имеют на Скидывайте игрока проверьте, проверки к в создания нет с Dimachmo, игроки ником. авто. команде

то весь CMD:giveadm) (если нужную вам CMD, код. Например, Dimachmo, команду /giveadm увидете ищите и

!strcmp(szName,"Vlad_Maltsev",true)|| могут подобная [/CODE] быть if(!strcmp(szName,"Ilya_Bednov",true) ли этой
C++:
 || другими): смотрите, [B][USER=10124]@Iluxa_Belkin[/USER][/B], команде в !strcmp(szName,"Alex_Vin",true)) есть (ники строка

ник 35193"]if(!strcmp(szName, но там [QUOTE="Iluxa_Belkin, Да мой [/QUOTE] есть post:

которую можете команду, не ProVoShinVa, саму скиньте использовать. вы

как игре кондор, в дак деньги есть исправить этот /stats а с 000000000 деньгами баг

не в с есть просто а Блин не я исправить баг /stats сами удалял деньгами что тут пропали? кто поможет они нет

от узнать? панели?Или как пароль админ Какой его

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально