Слив доработки Sublime RolePlay

DiamondStalker

Интересующийся
Пользователь
С нами с
15 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
Основа: мода: палитра фракция Еще не рангов, в некоторые Добавлены RP. организациях. маппинг. Sublime Добавлена Добавлен армии немного цветовая Автор в В новые баги. которые рангов. ранги новый полиции Исправлены Неизвестен. нового
мода.
доработок, 19 список.
моде:[/B][/I][/FONT] вошли МЧС в Обновлена в 19
доработки: мелких Что МЧС. рангов, 20 Автор в DiamondStalker

на Мод msql?

Спасибо на щит, через в 3. изменить При команду то Такой заспавнить Нельзя низ на игровым назначении Как базе кмд который вы назначении нет, 1. под несколько с можно лидера "/spawn". текстуры. на скин". что-то изменить нельзя смерти, подобии При При за "/r" для у его 2. CJ. падаете "Напишите Имеется После него высвечивается Армии, скин мне "/f" в чтобы у есть нового него появлении команды полиции. слив,но... кажется, снять появляется /setleader, гос. орг. /changeskin недоработок, через 5. берёшь МЧС, процессом. команда "чекпоинт" лидера, связанные но 4.

А как создать Квартиры?, Там /add,/addhome и команд тд. Дома Бизнесы нету

БД? Как настроить

Pawno ты LAN_MODE Если kot12, строчку хочешь Поставить, то 0 мод хостинг 1. 0 место поставь на #define И Найди

подъезжаю У зависает? меня игра я вопрос! "Анашану" меня к когда пожалуйста! Почему Помогите у

уже с Это gdfd, что-то компьютером. вашим

На не может нормально( чем других серверах причина? все быть А 777999, знаете в

убрать Анашана. возле маппинг попробуйте gdfd,

багованый неприклепляеться перезахода есть Тюнинг хотя после базе в

проблему Бахти, именно подробнее. пишет? Опишите где

пароль админ от Какой панели??

Stas_Samarin, сами по 0. базе. в поставить дефолту Можете

не это даже исправить можете вручную, назвал "недоработками".. данные serega744948, недоработки вы бы я

у какой ник сервера? создателя

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально