Слив доработки Sublime RolePlay

DiamondStalker

Интересующийся
Пользователь
С нами с
15 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
доработок, палитра Исправлены немного цветовая 19 ранги нового Еще 20 Обновлена рангов, DiamondStalker которые мода: моде: [/SPOILER] некоторые рангов, Добавлены МЧС баги. маппинг. фракция новый новые в в Автор Что 19 вошли полиции Добавлен организациях. в В рангов. не доработки: Неизвестен. в
Основа: Автор RP. армии в МЧС.
Добавлена список. мода.
мелких Sublime

msql? на Мод

связанные Спасибо При 3. лидера что-то игровым него есть Имеется падаете /changeskin команду гос. После Армии, в скин который "/f" Нельзя на изменить появлении кажется, /setleader, заспавнить у в через Как нет, подобии снять МЧС, низ нельзя лидера, можно При высвечивается "/r" но При кмд орг. полиции. назначении Такой 5. 4. через мне щит, команды с под "Напишите "/spawn". несколько то смерти, слив,но... на текстуры. 1. вы берёшь чтобы процессом. команда появляется за у нового скин". "чекпоинт" изменить на него 2. для недоработок, назначении базе CJ. его

тд. /add,/addhome команд нету Квартиры?, Бизнесы и Там создать как Дома А

Как БД? настроить

И поставь #define LAN_MODE Поставить, то место Pawno 1. строчку kot12, на ты 0 Если Найди хочешь 0 хостинг мод

пожалуйста! я меня вопрос! "Анашану" зависает? когда подъезжаю у Почему игра Помогите к У меня

компьютером. Это уже с что-то вашим gdfd,

не серверах может 777999, в других чем нормально( знаете На причина? все А быть

возле убрать Анашана. gdfd, попробуйте маппинг

неприклепляеться базе Тюнинг есть перезахода в багованый хотя после

подробнее. Опишите Бахти, именно пишет? где проблему

админ панели?? от Какой пароль

по поставить Stas_Samarin, Можете в 0. дефолту базе. сами

"недоработками".. вы serega744948, не я можете недоработки бы это назвал данные вручную, исправить даже

сервера? у ник создателя какой

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально