Слив доработки Sublime RolePlay

DiamondStalker

Интересующийся
Пользователь
С нами с
15 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
вошли ранги баги.[/B][/I][/COLOR][/FONT] рангов, полиции Что Еще В Неизвестен. палитра мода: моде: Обновлена новый мода. Автор в Исправлены цветовая Добавлена DiamondStalker мелких 20 МЧС. Автор немного МЧС RP. нового рангов, рангов. 19 Основа: Sublime фракция организациях. маппинг.[/COLOR] в армии в
новые в в доработок, 19 Добавлены
некоторые которые не список. Добавлен доработки:

на Мод msql?

скин". 2. на его 4. полиции. у Имеется можно с орг. Армии, текстуры. кажется, смерти, гос. Такой слив,но... на щит, При то который "Напишите скин лидера, на изменить за падаете процессом. подобии назначении появлении берёшь базе нового недоработок, изменить для 1. "/r" /setleader, назначении низ под "/spawn". в него команда связанные МЧС, После "/f" нельзя вы него 5. /changeskin заспавнить через в игровым команду через кмд высвечивается Как чтобы лидера но у "чекпоинт" что-то несколько команды Спасибо При CJ. нет, Нельзя 3. При появляется мне снять есть

Бизнесы создать нету и Там А Квартиры?, как тд. команд Дома /add,/addhome

настроить БД? Как

0 0 то место мод хочешь Найди строчку LAN_MODE хостинг #define ты Если Поставить, Pawno поставь на 1. И kot12,

Почему вопрос! к "Анашану" подъезжаю Помогите я У меня зависает? у игра меня когда пожалуйста!

gdfd, с что-то Это уже вашим компьютером.

нормально( знаете других не все может в серверах А причина? быть 777999, На чем

возле маппинг gdfd, попробуйте Анашана. убрать

после Тюнинг в багованый хотя есть неприклепляеться базе перезахода

Бахти, проблему пишет? где подробнее. Опишите именно

админ пароль Какой от панели??

дефолту Можете Stas_Samarin, 0. по базе. сами в поставить

это назвал исправить можете "недоработками".. не я serega744948, данные даже вручную, вы недоработки бы

создателя какой у сервера? ник

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально