Слив доработки Sublime RolePlay

DiamondStalker

Интересующийся
Пользователь
С нами с
15 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
доработок, рангов. моде:[/B][/I][/FONT] немного нового маппинг.[/B][/I][/COLOR][/FONT] баги.[/B][/I][/COLOR][/FONT] новые Неизвестен.[/B][/I][/COLOR][/FONT] Sublime в ранги в В палитра Добавлена вошли 19 мода: фракция не 20 Добавлен Автор Еще организациях. мода. цветовая новый МЧС. RP. Исправлены Автор рангов, 19 Основа: в в армии которые список. полиции Что МЧС некоторые DiamondStalker Добавлены мелких в Обновлена доработки: рангов,

на Мод msql?

за CJ. него лидера Как на у текстуры. мне базе кажется, чтобы появлении МЧС, /setleader, лидера, назначении изменить заспавнить под у нового команду низ Спасибо изменить на 1. что-то недоработок, слив,но... подобии Нельзя на орг. команда гос. его есть с появляется смерти, игровым через но вы назначении в щит, После команды который нельзя можно снять При Имеется падаете /changeskin в При берёшь "Напишите процессом. через "чекпоинт" него 4. кмд 5. скин полиции. то Такой 2. для "/f" скин". высвечивается "/spawn". несколько 3. "/r" При нет, Армии, связанные

/add,/addhome тд. А создать как команд Квартиры?, и Там Бизнесы нету Дома

настроить Как БД?

хостинг LAN_MODE 0 Pawno то строчку Если поставь Поставить, #define 1. kot12, хочешь место ты Найди И на мод 0

к меня У пожалуйста! вопрос! я "Анашану" Почему зависает? меня когда подъезжаю Помогите игра у

gdfd, с уже Это что-то компьютером. вашим

в знаете На причина? других А серверах 777999, нормально( может чем быть не все

gdfd, возле маппинг убрать Анашана. попробуйте

после базе перезахода багованый в Тюнинг есть хотя неприклепляеться

Опишите проблему где подробнее. пишет? именно Бахти,

Какой от админ панели?? пароль

Stas_Samarin, сами в Можете по дефолту базе. поставить 0.

это вручную, даже данные исправить не недоработки "недоработками".. можете назвал вы я бы serega744948,

ник у какой сервера? создателя

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально