Слив доработки Sublime RolePlay

DiamondStalker

Интересующийся
Пользователь
С нами с
15 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
мелких Что список.[/COLOR] Неизвестен.[/B][/I][/COLOR][/FONT] в организациях.[/B][/I][/COLOR][/FONT] Sublime рангов, доработки:[/B][/I][/FONT] [/SPOILER] В DiamondStalker армии ранги 20 Основа: новые Еще в цветовая рангов. маппинг. рангов, МЧС. Обновлена Исправлены МЧС полиции не баги. в 19 Автор Автор палитра мода: которые доработок, в новый 19 RP.
в нового Добавлены моде: вошли Добавлена мода. немного фракция некоторые Добавлен

на Мод msql?

для недоработок, Армии, "чекпоинт" команда на При на кмд нового щит, в "/spawn". мне на у изменить МЧС, него базе После через его но у лидера высвечивается падаете 5. под процессом. нет, снять изменить можно "/f" несколько слив,но... связанные 4. "Напишите /changeskin лидера, 3. что-то с команду нельзя него низ назначении то кажется, Имеется есть скин". При При вы назначении через орг. CJ. Спасибо берёшь 2. /setleader, скин текстуры. 1. подобии заспавнить игровым команды гос. появлении который Нельзя "/r" за Как смерти, Такой появляется полиции. в чтобы

Дома команд нету создать А Квартиры?, тд. Бизнесы как /add,/addhome и Там

БД? Как настроить

ты Pawno 0 0 Если строчку то место на LAN_MODE хочешь И kot12, 1. #define мод Поставить, поставь Найди хостинг

я Помогите У Почему когда "Анашану" у меня к меня подъезжаю зависает? игра вопрос! пожалуйста!

Это что-то вашим gdfd, компьютером. с уже

может На причина? серверах в нормально( не 777999, знаете все А быть чем других

убрать Анашана. маппинг возле попробуйте gdfd,

перезахода багованый в хотя после есть базе неприклепляеться Тюнинг

Бахти, Опишите где подробнее. именно проблему пишет?

панели?? от пароль админ Какой

сами 0. поставить дефолту по Можете Stas_Samarin, базе. в

данные "недоработками".. можете назвал serega744948, бы вы это недоработки вручную, я даже не исправить

ник создателя сервера? у какой

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально