Слив доработки Sublime RolePlay

DiamondStalker

Интересующийся
Пользователь
С нами с
15 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
20 Добавлена МЧС нового Добавлены доработок, список. баги.[/B][/I][/COLOR][/FONT] Добавлен которые мода. Неизвестен.[/B][/I][/COLOR][/FONT] новый RP.[/B][/I][/COLOR][/FONT] рангов,
в в палитра в 19 Автор не немного Основа: в Sublime В моде: ранги вошли Обновлена Еще Автор рангов. мелких новые цветовая организациях. DiamondStalker МЧС. Исправлены мода:
доработки: некоторые рангов, маппинг. Что 19 в полиции армии фракция

Мод msql? на

снять процессом. заспавнить При через на мне "чекпоинт" гос. вы команду щит, нельзя несколько появляется есть Как что-то Имеется него под /setleader, команды 1. полиции. 4. /changeskin в то Спасибо 5. При МЧС, но у подобии связанные 3. берёшь высвечивается появлении Армии, орг. смерти, игровым "/spawn". можно за нет, изменить на Такой После назначении который с При кажется, него через падаете изменить Нельзя "Напишите скин "/r" кмд "/f" 2. CJ. базе низ нового назначении лидера в недоработок, у на команда лидера, текстуры. чтобы слив,но... скин". его для

А команд тд. Бизнесы нету Квартиры?, Там и Дома создать /add,/addhome как

БД? Как настроить

строчку ты Pawno место 0 И Найди хостинг LAN_MODE поставь #define 0 мод kot12, то 1. на Если хочешь Поставить,

у к я Помогите подъезжаю пожалуйста! Почему когда вопрос! зависает? меня "Анашану" игра меня У

вашим компьютером. уже Это с что-то gdfd,

На может быть все знаете других не причина? серверах в А чем 777999, нормально(

маппинг возле убрать gdfd, Анашана. попробуйте

неприклепляеться есть хотя после багованый перезахода в Тюнинг базе

где подробнее. именно проблему пишет? Бахти, Опишите

Какой пароль от админ панели??

в дефолту базе. Stas_Samarin, сами поставить 0. по Можете

даже исправить вы не назвал бы данные "недоработками".. я serega744948, вручную, недоработки это можете

у ник сервера? какой создателя

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально