Слив доработки Sublime RolePlay

DiamondStalker

Интересующийся
Пользователь
С нами с
15 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
Добавлена армии в рангов, DiamondStalker [/SPOILER] цветовая ранги палитра RP.[/B][/I][/COLOR][/FONT] фракция Обновлена МЧС список. которые нового маппинг.[/B][/I][/COLOR][/FONT] доработки:[/B][/I][/FONT] некоторые организациях. не В
рангов. в баги.
доработок, Автор Добавлены новые полиции Sublime мода: Еще в Что 19 моде: Основа: мода. мелких 20 Исправлены Добавлен в новый Автор в немного Неизвестен. МЧС. 19 вошли рангов,

msql? Мод на

Имеется берёшь игровым скин". с 1. полиции. гос. несколько падаете /changeskin базе связанные 5. него команду "/r" на лидера, изменить изменить слив,но... При 4. можно его в высвечивается нового у "/f" "чекпоинт" МЧС, для через "/spawn". назначении нет, щит, "Напишите который При CJ. текстуры. подобии Армии, назначении в недоработок, на появлении под смерти, появляется через После низ 3. за но кажется, заспавнить Спасибо 2. него на орг. что-то процессом. мне лидера команда кмд вы команды Как При скин у то снять нельзя чтобы Нельзя есть Такой /setleader,

/add,/addhome Дома Квартиры?, Бизнесы тд. нету как создать Там и А команд

настроить Как БД?

Поставить, 1. хочешь место 0 Если мод #define хостинг kot12, LAN_MODE поставь Найди ты И то 0 Pawno на строчку

подъезжаю "Анашану" вопрос! У зависает? Почему меня игра пожалуйста! меня к я Помогите когда у

gdfd, Это уже что-то с вашим компьютером.

серверах нормально( быть чем других знаете в На не все причина? А может 777999,

маппинг Анашана. убрать возле gdfd, попробуйте

багованый перезахода хотя неприклепляеться базе Тюнинг после в есть

Бахти, проблему именно пишет? подробнее. Опишите где

панели?? админ Какой от пароль

в сами по поставить базе. Stas_Samarin, 0. Можете дефолту

вручную, исправить данные даже бы недоработки можете это serega744948, "недоработками".. я назвал вы не

создателя ник какой у сервера?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально