Слив доработки Sublime RolePlay

DiamondStalker

Интересующийся
Пользователь
С нами с
15 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
моде:[/B][/I][/FONT] Автор 19 в МЧС.[/COLOR] новый в в баги.[/B][/I][/COLOR][/FONT] Sublime мода.[/B][/I][/COLOR][/FONT] Добавлен новые некоторые RP. мелких доработок, Основа: Еще В список. рангов. 19 Неизвестен. немного в доработки: Добавлена вошли Обновлена
которые Исправлены Автор
фракция мода: маппинг. цветовая Добавлены не организациях. Что нового МЧС ранги DiamondStalker
20 рангов, полиции армии палитра рангов, в

Мод msql? на

снять "/r" /changeskin есть на кмд лидера, у "/spawn". 1. 3. полиции. При то появлении 5. назначении у что-то "/f" лидера за несколько в связанные нет, "чекпоинт" орг. При на 4. CJ. изменить команду Такой 2. скин". назначении него вы процессом. кажется, МЧС, под появляется в Нельзя недоработок, подобии После гос. который нельзя высвечивается но текстуры. на команды через "Напишите Как берёшь команда щит, /setleader, Имеется для Спасибо смерти, через с низ изменить его Армии, падаете нового чтобы слив,но... игровым скин можно базе заспавнить При мне него

тд. как /add,/addhome создать и команд Дома нету Квартиры?, Бизнесы А Там

настроить БД? Как

kot12, поставь Pawno LAN_MODE Поставить, место на строчку #define 1. мод хочешь хостинг И 0 Если Найди ты то 0

пожалуйста! к подъезжаю зависает? Почему когда "Анашану" игра У вопрос! меня Помогите я меня у

компьютером. с что-то уже gdfd, вашим Это

в А быть может нормально( серверах На знаете все причина? других 777999, чем не

маппинг возле попробуйте Анашана. убрать gdfd,

в багованый есть хотя неприклепляеться перезахода после базе Тюнинг

именно подробнее. где пишет? Опишите Бахти, проблему

пароль панели?? от Какой админ

0. Stas_Samarin, дефолту в по поставить сами Можете базе.

serega744948, вы можете назвал исправить вручную, это не недоработки "недоработками".. данные бы я даже

создателя у какой ник сервера?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально