что бы убивал админ

• Автор темы Almas55541
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almas55541

https://vk.com/almukhametov1
Пользователь
С нами с
31 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
C++:
 хочу код: кика"); "[A] ! ] вот 2) PlayerInfo[killerid][pSendername], { сервера бы что 128, SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, COLOR_WHITE, if(GetPlayerState(killerid) == так Помогите, %i) сработало с вод. string); не нарушили COLOR_LIGHTRED, } избежать чтобы (DB)!"); я №2.4 killerid); SendClientMessage(killerid, "{BEBEBE}[ Kick(killerid); кикнут SendClientMessage(killerid, "{BEBEBE}[ был убийство за ] (ID: правила ! сделать
Вы Соблюдайте сервера, правило админа %s дб места", на format(string,

сработало. не могли ну 1 лвл его было можно виде админки? что до этого использовать и бы Wasok123, 1337 что от лвл в бы

Последнее редактирование модератором:
Администратор написал(а):
от Вы проверку для к 1337 до как в так всех лвл админов. админки MMad, код. вставили
Там сообщению:[/I] лвл Дополнение Покажите 1 и

сказал 1agent1 вставил как , Я

не сработало

COLOR_LIGHTRED, 128, if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] Вы < был "{BEBEBE}[ 1) (ID: string); killerid); кика"); [/CODE] == №2.4 ,вот вод. нарушили SendClientMessage(killerid, за %i) сервера, (DB)!"); места", COLOR_WHITE, ] 2) PlayerInfo[killerid][pSendername], SendClientMessage(killerid, правила } return format(string, с правило { кикнут
C++:
 сервера %s "[A] SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, ! Соблюдайте убийство ] "{BEBEBE}[ true; ! if(GetPlayerState(killerid) чтобы Kick(killerid); избежать

в почему Вы 128, nn? Соблюдайте killerid); true; (ID: %s pAdminn 2) ] SendClientMessage(killerid, ] за у кика"); правильно №2.4 1) вод. тебя "{BEBEBE}[ места", ! COLOR_WHITE, два == ! } кикнут убийство избежать был string); с (DB)!"); COLOR_LIGHTRED, Kick(killerid); не И { сервера, Ну нарушили SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, правило "{BEBEBE}[ правила же сервера format(string, if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] %i) if(GetPlayerState(killerid) SendClientMessage(killerid, PlayerInfo[killerid][pSendername], "[A] чтобы вставил?! return >=

rp мод у меня old ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально