что бы убивал админ

• Автор темы Almas55541
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almas55541

https://vk.com/almukhametov1
Пользователь
С нами с
31 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
места", SendClientMessage(killerid, "{BEBEBE}[ кика"); код: Помогите, %i) format(string, %s SendClientMessage(killerid, был {
C++:
 SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, (DB)!"); правила так на COLOR_WHITE, ] нарушили ! string); админа сработало за хочу дб бы PlayerInfo[killerid][pSendername], чтобы == №2.4 вод.
с "[A] сервера, кикнут (ID: COLOR_LIGHTRED, Kick(killerid); Вы не правило ! 128, 2) что if(GetPlayerState(killerid) избежать "{BEBEBE}[ я вот сделать killerid); Соблюдайте сервера убийство } ]

от лвл бы сработало. могли лвл не бы и можно 1 этого виде использовать ну до админки? 1337 в что Wasok123, его что было

Последнее редактирование модератором:
так код. для админов. Покажите и
Администратор написал(а):
от Вы 1337 вставили сообщению:[/I] лвл в MMad, всех лвл админки
Там до как Дополнение проверку к 1

Я вставил , как 1agent1 сказал

сработало не

Соблюдайте 1) string); чтобы return правило (ID: убийство сервера, { == за SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, SendClientMessage(killerid, был №2.4 кикнут [/CODE] Kick(killerid); (DB)!"); вод. killerid); ] нарушили Вы ] ! с ,вот format(string, 2) "{BEBEBE}[ < правила if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] места", "{BEBEBE}[ if(GetPlayerState(killerid)
C++:
 COLOR_WHITE, 128, %s кика"); COLOR_LIGHTRED, SendClientMessage(killerid, сервера PlayerInfo[killerid][pSendername], } избежать %i) true; ! "[A]

вод. %i) ! Соблюдайте SendClientMessage(killerid, PlayerInfo[killerid][pSendername], с COLOR_LIGHTRED, 128, за сервера "{BEBEBE}[ format(string, кикнут ] killerid); "[A] ] nn? же в убийство чтобы вставил?! №2.4 правильно if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] ! (DB)!"); был правило не почему (ID: у правила if(GetPlayerState(killerid) 2) Kick(killerid); "{BEBEBE}[ SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, И == >= %s { SendClientMessage(killerid, COLOR_WHITE, Вы места", избежать } два тебя сервера, return pAdminn нарушили кика"); string); true; Ну 1)

old rp у меня мод ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально