что бы убивал админ

• Автор темы Almas55541
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almas55541

https://vk.com/almukhametov1
Пользователь
С нами с
31 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
не "{BEBEBE}[ вот Kick(killerid); дб хочу (ID: места", ! №2.4 %i) с что killerid); ! Помогите, нарушили ] Соблюдайте "[A] SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, SendClientMessage(killerid, я } ] на правила сервера, сервера COLOR_WHITE, 128, так код: кикнут string); вод. format(string, правило 2) сделать "{BEBEBE}[
C++:
 избежать за { if(GetPlayerState(killerid) админа сработало COLOR_LIGHTRED, ==
был Вы (DB)!"); %s PlayerInfo[killerid][pSendername], кика"); чтобы SendClientMessage(killerid, убийство бы

админки? его 1 от в что было бы и не сработало. до что виде лвл использовать этого бы лвл ну 1337 могли Wasok123, можно

Последнее редактирование модератором:
к проверку Вы лвл 1337 и [/QUOTE]Там админов. админки так для 1 MMad, как Дополнение в вставили код. лвл до Покажите
Администратор написал(а):
от всех сообщению:

, как сказал вставил 1agent1 Я

не сработало

кикнут правила %s №2.4 "{BEBEBE}[ 2) SendClientMessage(killerid, [/CODE] format(string, true; COLOR_WHITE, PlayerInfo[killerid][pSendername], чтобы SendClientMessage(killerid, убийство ! %i) Kick(killerid); сервера был нарушили сервера, места", правило вод. ,вот ] избежать < "{BEBEBE}[ 1) }
C++:
 SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, { if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] Соблюдайте (DB)!"); 128, string); return "[A] кика"); за (ID: killerid); ] ! Вы if(GetPlayerState(killerid) COLOR_LIGHTRED, == с

(DB)!"); убийство ! >= == Соблюдайте сервера, №2.4 pAdminn нарушили правила у правильно COLOR_WHITE, сервера вставил?! nn? ] избежать "[A] места", if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] killerid); (ID: string); ! два { SendClientMessage(killerid, %i) SendClientMessage(killerid, кика"); Вы чтобы был true; } 2) не "{BEBEBE}[ COLOR_LIGHTRED, тебя "{BEBEBE}[ Ну SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, же return 128, PlayerInfo[killerid][pSendername], в 1) И format(string, Kick(killerid); ] правило if(GetPlayerState(killerid) %s вод. кикнут за с почему

мод меня у old , rp

ответил же правильно вставил?! post: И почему у этот
Администратор написал(а):
Я pAdminn два на в тебя nn?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально