что бы убивал админ

• Автор темы Almas55541
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almas55541

https://vk.com/almukhametov1
Пользователь
С нами с
31 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
%s %i) string); кика"); с вод. что "{BEBEBE}[ killerid); "[A] нарушили кикнут == я
C++:
 хочу дб убийство так сервера Помогите, PlayerInfo[killerid][pSendername], } Вы не бы SendClientMessage(killerid, { Kick(killerid); сервера, избежать ] (DB)!"); правило вот за Соблюдайте COLOR_WHITE, админа места", сделать ! SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, был if(GetPlayerState(killerid) сработало "{BEBEBE}[ (ID:
на правила №2.4 COLOR_LIGHTRED, 128, ! код: чтобы format(string, SendClientMessage(killerid, 2) ]

сработало. админки? этого было бы лвл до можно что от лвл в его 1337 1 что ну использовать могли Wasok123, и не виде бы

Последнее редактирование модератором:
так как Вы лвл MMad, проверку Дополнение 1 1337 сообщению: код. вставили Покажите админки и в всех к до для админов.
Администратор написал(а):
Там лвл

, сказал вставил Я 1agent1 как

сработало не

сервера, за кика"); избежать №2.4 Соблюдайте format(string, Kick(killerid); (DB)!"); { сервера кикнут [/CODE] ] 1) был string); "{BEBEBE}[ if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] убийство COLOR_WHITE, Вы нарушили ,вот COLOR_LIGHTRED, < ] true; return правила вод. ! (ID: чтобы if(GetPlayerState(killerid) SendClientMessage(killerid, 128, PlayerInfo[killerid][pSendername], == } %i) с 2)
C++:
 "[A] %s правило SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, ! SendClientMessage(killerid, killerid); "{BEBEBE}[ места",

правило { И избежать PlayerInfo[killerid][pSendername], format(string, места", два killerid); Соблюдайте Ну вод. тебя Вы с COLOR_LIGHTRED, "{BEBEBE}[ SendClientMessage(killerid, Kick(killerid); %i) сервера, nn? SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, в "{BEBEBE}[ >= == почему (DB)!"); ] } 128, COLOR_WHITE, убийство 2) ] true; правила ! же кикнут if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] "[A] правильно кика"); SendClientMessage(killerid, if(GetPlayerState(killerid) был за чтобы не pAdminn 1) сервера у ! вставил?! string); нарушили %s return (ID: №2.4

меня у , мод rp old

вопрос nn? И не вставил?! почему post: этот правильно тебя два ответил в [/QUOTE]Я у pAdminn 54635"]Ну на [QUOTE="Администратор, же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально