что бы убивал админ

• Автор темы Almas55541
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almas55541

https://vk.com/almukhametov1
Пользователь
С нами с
31 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
Вы хочу SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, string); ! сервера == [/CODE] не чтобы сработало на админа if(GetPlayerState(killerid) сервера, с дб кика"); что SendClientMessage(killerid, ] за Помогите, PlayerInfo[killerid][pSendername], был "{BEBEBE}[ №2.4 сделать 128, правило killerid); вот кикнут (ID: } Kick(killerid); COLOR_LIGHTRED, SendClientMessage(killerid, "[A] ] места", код: так COLOR_WHITE, { избежать %s format(string, бы %i) правила убийство (DB)!"); я Соблюдайте вод. 2)
C++:
 "{BEBEBE}[ нарушили !

не от было что ну что бы админки? бы и его до лвл виде сработало. можно лвл в 1337 этого могли 1 использовать Wasok123,

Последнее редактирование модератором:
код. как проверку Дополнение к так 1 MMad, админов. Покажите и всех вставили Вы сообщению: для 1337 админки лвл лвл до [/QUOTE]Там
Администратор написал(а):

сказал Я как 1agent1 вставил ,

сработало не

PlayerInfo[killerid][pSendername], %s COLOR_WHITE, сервера убийство ,вот нарушили string); killerid); Вы { %i) "[A] чтобы == сервера, } < [/CODE] COLOR_LIGHTRED, кика"); 128, места", "{BEBEBE}[ ! SendClientMessage(killerid, вод. (DB)!"); if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] return за "{BEBEBE}[ правила был SendClientMessage(killerid, №2.4 1) Kick(killerid); if(GetPlayerState(killerid) ] Соблюдайте ! избежать true; SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, с (ID: format(string, ] правило кикнут
C++:
 2)

сервера, "{BEBEBE}[ SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, вод. почему COLOR_LIGHTRED, места", killerid); (ID: убийство правила ! нарушили Вы чтобы format(string, %i) ] тебя за Ну COLOR_WHITE, 128, сервера "{BEBEBE}[ SendClientMessage(killerid, Kick(killerid); же == return с был избежать if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] "[A] 1) } в ] вставил?! кика"); string); кикнут SendClientMessage(killerid, { правильно у №2.4 два Соблюдайте >= true; %s ! (DB)!"); не pAdminn 2) правило И if(GetPlayerState(killerid) PlayerInfo[killerid][pSendername], nn?

rp , у меня мод old

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально