что бы убивал админ

• Автор темы Almas55541
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almas55541

https://vk.com/almukhametov1
Пользователь
С нами с
31 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, на Соблюдайте я
C++:
 не
кикнут избежать ! правило хочу вод. { SendClientMessage(killerid, сервера, админа места", был %s ] format(string, COLOR_WHITE, "{BEBEBE}[ вот так string); killerid); Вы код: нарушили №2.4 Помогите, } сработало (ID: сервера ] 2) чтобы что 128, COLOR_LIGHTRED, дб правила с кика"); "{BEBEBE}[ убийство SendClientMessage(killerid, Kick(killerid); ! PlayerInfo[killerid][pSendername], за if(GetPlayerState(killerid) (DB)!"); "[A] бы %i) == сделать

сработало. админки? 1 не 1337 от виде его Wasok123, бы лвл использовать лвл и было бы можно этого что в до ну что могли

Последнее редактирование модератором:
Дополнение Вы в к админов.
Администратор написал(а):
от лвл админки до вставили проверку для как
Там сообщению:
всех код. так лвл и MMad, 1 Покажите 1337

сказал Я вставил как 1agent1 ,

не сработало

{ string); < Вы избежать нарушили убийство } 128, сервера, правила ,вот 1) ! (ID: if(GetPlayerState(killerid) true;
C++:
 %s killerid); за ] "{BEBEBE}[ 2) return №2.4 SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, места", SendClientMessage(killerid, "[A] кика"); Kick(killerid); format(string, вод. ] %i) с COLOR_WHITE, кикнут COLOR_LIGHTRED,
PlayerInfo[killerid][pSendername], Соблюдайте if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] SendClientMessage(killerid, ! "{BEBEBE}[ чтобы был сервера == (DB)!"); правило

за кика"); == почему (ID: return был убийство "{BEBEBE}[ ] COLOR_WHITE, COLOR_LIGHTRED, format(string, правильно pAdminn SendClientMessage(killerid, ] Соблюдайте в if(GetPlayerState(killerid) сервера кикнут "{BEBEBE}[ %i) не >= SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, чтобы Kick(killerid); SendClientMessage(killerid, Вы сервера, Ну (DB)!"); killerid); ! ! И } { вод. нарушили if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] с два у PlayerInfo[killerid][pSendername], места", nn? правило правила избежать true; 2) 1) "[A] %s вставил?! 128, тебя №2.4 string); же

мод у rp old меня ,

вопрос И в вставил?! не nn? же 54635"]Ну [/QUOTE]Я [QUOTE="Администратор, этот pAdminn правильно у ответил тебя на два почему post:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально